送快递第二天,来说说感想!

六级用户 charmingli 8天前 3351

上一篇:pdd过节了,ps5 slim光驱2819,ns oled 1519
下一篇:继续转帖:为什么不要进股市?
最新回复 (68)
  • 二级用户 论坛大家弹 8天前
    1 41
    樱木这么快就上道了,不错哦
    稳中求进,逐步提高单量吧
  • 四级用户 wezi 8天前
    0 42
    真就逆行人生了
  • 五级用户 huhao1987 8天前
    0 43
    charmingli 是吗?我感觉不到啊,现在都要会flutter或者uniapp或者全栈,工资降到7到9K,还直言996或者固定加班到晚上9点10点,主要是一看我年龄就pass了,我真的感觉不到啊。。。
    唉,国内太卷了
  • 四级用户 boring_yan 8天前
    1 44
    加油
  • 三级用户 夺命红 8天前
    1 45
    加油哥们
  • 四级用户 橘霓爆 8天前
    0 46
    京东买一个299元的手机,能上微信的功能机,然后开一张快递员的卡
  • 五级用户 正人君子 8天前
    2 47
    距离开发路路通只是时间的问题了
  • 四级用户 pzani1 8天前
    0 48
    大佬好方法
  • 六级用户 charmingli 8天前
    0 49
    橘霓爆 京东买一个299元的手机,能上微信的功能机,然后开一张快递员的卡
    要用到达达APP,多一台手机也麻烦,不过没事我有副卡双号
  • 四级用户 Annzo 8天前
    0 50
    老哥你真的去送快递了啊,你那边快递能赚多少啊?
  • 三级用户 朱衣走狗 8天前
    1 51
    唉,估计还是门卫适合我
    今天遛弯还看到几个不同小区的门卫,在吐槽工资和工作时长
  • 三级用户 sunstone3 8天前
    0 52
    去年不是有本畅销书 我在北京送快递 ,楼主真的写的挺好的,真情实感,加油!
  • 四级用户 LeapingKer 8天前
    0 53
    计件吗?
  • 五级用户 fehlin 8天前
    0 54

生活不易,辛苦了!

• 五级用户 fehlin 8天前
    0 55
    苏姿丰 字太多,不能长话短说吗
    我替你读过了。真情实感;长话不能短说。
  • 五级用户 三水一米田 8天前
    0 56
    老哥真不容易,加油吧
  • 五级用户 小茵小可 8天前
    0 57
    搞不好以后我想送还没门,加油吧。
  • 三级用户 夺命红 8天前
    1 58
    给楼主一个建议,你文笔不错,可以写个快递职场类的更新文字

一是记录人生,二是也有一定机率通过文字来创造财富。
  • 三级用户 bluegrass 8天前
    0 59
    成年人的世界没有容易2字
  • 四级用户 Siale 8天前
    0 60
    写的挺好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。