送快递第二天,来说说感想!

六级用户 charmingli 8天前 3351

上一篇:pdd过节了,ps5 slim光驱2819,ns oled 1519
下一篇:继续转帖:为什么不要进股市?
最新回复 (68)
  • 六级用户 charmingli 8天前
    1 21
    oryxyang 这一次你的同事里没有小胖妹了?
    没,全员壮丁,我是胖丁
  • 三级用户 sghong 8天前
    0 22
    看到暴露美女了吗
  • 六级用户 colorcat 8天前
    0 23
    charmingli 没,全员壮丁,我是胖丁
    😆😆😆😆
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 24
    oryxyang 这一次你的同事里没有小胖妹了?
    小胖妹是派单的
  • 四级用户 wNg333 8天前
    2 25
    看看能不能在兼职连载期看到奇葩客户的故事。加油!
  • 五级用户 hpf911 8天前
    2 26
    写的挺好的
    一直想要体验下快递生活 ,看到樱木老弟的体验日记,有几点感受:
    1)哪里都有江湖,昨天还说的简单,实际上也有利益瓜葛 
    2)送快递对程序员来说其实会有优势,最短路径算法,动态规划能力,记录能力,都能用上。樱木老弟做的久了后,也有称为单王潜力~
  • 四级用户 mrchangkun 8天前
    0 27
    程序员?那方面的?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8天前
    0 28
    骑小货三轮吗
    0 29
    辽东铁血温泉蛋 骑小货三轮吗
    两轮
    0 30
    mrchangkun 程序员?那方面的?
    安卓和java
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8天前
    0 31
    charmingli 两轮
    那三轮谁骑,精英怪吗
  • 四级用户 mrchangkun 8天前
    0 32
    charmingli 安卓和java
    这个好就业前景啊。
  • 六级用户 一条大辉狼 8天前
    1 33
    还是被包养舒坦啊!
  • 六级用户 warlockom 8天前
    1 34
    不一样啊,待遇看着挺高的,不是单王不知道差距大吗?
    2轮货装哪?
    一单多少没看到?我们这都是驿站,三轮,中午晚上饭点都要送的,没那么早吃饭
    0 35
    辽东铁血温泉蛋 那三轮谁骑,精英怪吗
    对,三轮都是正式工们
    0 36
    mrchangkun 这个好就业前景啊。
    是吗?我感觉不到啊,现在都要会flutter或者uniapp或者全栈,工资降到7到9K,还直言996或者固定加班到晚上9点10点,主要是一看我年龄就pass了,我真的感觉不到啊。。。
    0 37
    warlockom 不一样啊,待遇看着挺高的,不是单王不知道差距大吗? 2轮货装哪? 一单多少没看到?我们这都是驿站,三轮,中午晚上饭点都要送的,没那么早吃饭
    他们正式的都是三轮啊,目前看来大家都差不多12点前送完,也可能是我跟的这个大神是真的快
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8天前
    1 38
    樱木老哥加油,感觉大家都好拼啊!
  • 三级用户 icemould 8天前
    3 39
    邊送邊寫小說吧,以後也是一代網文大神。
  • 四级用户 乌索坚 8天前
    1 40
    老哥,加油加油
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。