送快递第二天,来说说感想!

六级用户 charmingli 8天前 3348

上一篇:pdd过节了,ps5 slim光驱2819,ns oled 1519
下一篇:继续转帖:为什么不要进股市?
热门回复
  • 管理员 Oldman 8天前
    苏姿丰 字太多,不能长话短说吗
    你可以不看

你有专门弄一个手机和手机号送快递吗?建议弄一个,否则以后你的手机号会被标注成快递外卖

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (68)
  • 五级用户 wenbin5243 8天前
    7 2
    逆行人生原型?
  • 五级用户 hjmgb123 8天前
    0 3
    甚至会把户号码存自己手机里,都是 小区楼门号 昵称。主要是派件的时候打来都知道。
  • 四级用户 wangyu1221 8天前
    0 4
    画一下最短路径,有助于提高派件效率?
  • 六级用户 charmingli 8天前
    1 5
    wangyu1221 画一下最短路径,有助于提高派件效率?
    也不是最短,就是能一圈刚好按顺序送,不会东一个西一个,然后快递放篮子里面,从下至上,从远到近,就非常顺,还不容易漏件
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    2 6
    老哥差不多可以构建送货APP了,真•逆行人生。
  • 四级用户 shine454 8天前
    1 7

老哥辛苦了,我过几天也更新下新工作,比你稍微好点

0 8
    hjmgb123 甚至会把户号码存自己手机里,都是 小区楼门号 昵称。主要是派件的时候打来都知道。
    嗯这个只能靠送久了慢慢记得,我就发现有几个客户不留门牌号的,老哥是知道哪一户,但是我不知道,需要经验的积累
    0 9
    进站劣人 老哥差不多可以构建送货APP了,真•逆行人生。
    路路通啊哈哈,我没那个实力
  • 四级用户 钉龙十一 8天前
    1 10
    樱道老弟,加油哦!
  • 三级用户 qinjd 8天前
    1 11
    这下玩游戏时间少了
    7 12

你有专门弄一个手机和手机号送快递吗?建议弄一个,否则以后你的手机号会被标注成快递外卖

0 13
    Oldman 你有专门弄一个手机和手机号送快递吗?建议弄一个,否则以后你的手机号会被标注成快递外卖
    你倒是提醒我了
  • 五级用户 苏姿丰 8天前
    2 14
    字太多,不能长话短说吗
  • 五级用户 ant04444 8天前
    1 15
    老哥挺努力,感觉我碰上脾气古怪的就头大
    26 16
    苏姿丰 字太多,不能长话短说吗
    你可以不看
  • 六级用户 delka 8天前
    1 17
    能这么快适应,不愧是咱们老玩家,规划好路线挨个搞定,真有点打游戏的意思了
    1 18
    Oldman 你有专门弄一个手机和手机号送快递吗?建议弄一个,否则以后你的手机号会被标注成快递外卖
    已经改了,希望别把我的号码标注上了,好像挺难解这玩意
  • 五级用户 spgto 8天前
    1 19
    老哥加油,挺你!
  • 七级用户 oryxyang 8天前
    0 20
    这一次你的同事里没有小胖妹了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。