水贴诺贝尔文学奖:更新一些2024年诺贝尔文学奖—韩国女作家韩江的资讯

三级用户 夺命红 12天前 2688

上一篇:买好了,各位。
下一篇:盘点奇葩握手柄方式
最新回复 (67)
  • 三级用户 夺命红 11天前
    0 21
    flying19880517 我只认识金庸、古龙、梁羽生
    很喜欢看古龙的

最近了解到一个真相,古龙喜欢断句换行的真相

那时候台湾出版规则是,按行算钱。不是按字算钱。

不知道现在修改了没有,如果修改了,算不算是古龙条款。
  • 五级用户 WGZxsunny 11天前
    0 22
    没听过的作家
    0 23
    WGZxsunny 没听过的作家
    以她在普通大众中的知名度,今年要得奖的话,立马读者得翻100倍?
  • 四级用户 liyunmiao2020 11天前
    0 24
    没听说过,有什么有名的作品吗?
  • 五级用户 何威利 11天前
    0 25
    我一个卖书的都对她的书长啥样没印象……这名气真不是文人互吹应捧出来的?
    1 26
    何威利 我一个卖书的都对她的书长啥样没印象……这名气真不是文人互吹应捧出来的?

诺贝尔文学奖得主可不是互吹互捧出来的

茅盾文学奖绝对有吹捧的得主。

引几句残雪曾经的言论(有这种言论的,估计也没几个会吹捧她)

中国文坛

“许多作家都在文坛混,同那些所谓批评家抱成一团来欺骗读者。因为现在大多数读者还不够成熟,分不出作品的好坏……为了掩饰自己才华耗尽,就把‘混’称之为‘转型’。”(《残雪文学观》/广西师范大学出版/2007)

对中国文坛,我早就说了,不抱什么希望了,也懒得评价了。因为我搞这一套,他们不欣赏我,我也不欣赏他们那一套。在残雪看来,中国的大部分作家固步自封,只知道守住和回归传统。但她认为仅仅这样做是不能够恢复传统的,因为过去的已经是过去的了。“相对于西方文化,中国文化有自己的优势,但需要比较、学习和融合,只有再创造才能守住传统。”

• 四级用户 snri 11天前
    0 27
    越热门怕是越不容易当选,好像政治界有句话叫“呼声越高,失望越大”吧
  • 三级用户 大叔压力士 11天前
    0 28
    反正我知道如果中国人获奖,股市还能涨一波
  • 四级用户 zchaos 11天前
    0 29
    开奖了,亚洲人,女性,名字两个字,但是韩国人
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 30
    我没看过
    0 31
    zchaos 开奖了,亚洲人,女性,名字两个字,但是韩国人

有结果了?

韩国作家 韩江 获奖

• 六级用户 阿列克小谢 11天前
    0 32
    带学里库库发文章的季节又到了。
  • 四级用户 钉龙十一 11天前
    0 33
    阿列克小谢 带学里库库发文章的季节又到了。
    下一个获奖者是小谢啦。
    0 34
    钉龙十一 下一个获奖者是小谢啦。
    托你吉言哦。咩奖我都不想要,我只想要你。
  • 五级用户 何威利 11天前
    1 35
    夺命红 何威利 我一个卖书的都对她的书长啥样没印象……这名气真不是文人互吹应捧出来的? 诺贝尔文学奖得主可不是互吹互捧出来的茅盾文学奖绝对有吹捧的得主。引几句残雪曾经的 ...
    这不就是典型的没混进去就骂别人抱团,自己不惜的玩儿吗?
    0 36
    阿列克小谢 托你吉言哦。咩奖我都不想要,我只想要你。
    我的心早被女人们塞满了
    0 37
    钉龙十一 我的心早被女人们塞满了
    知道了,你是个博爱的人。。。除了凤姐,芙蓉姐姐,还有春哥曾哥之流,人才辈出。
    0 38
    阿列克小谢 知道了,你是个博爱的人。。。除了凤姐,芙蓉姐姐,还有春哥曾哥之流,人才辈出。
    我爱她们,就像爱女儿一样。
    0 39
    钉龙十一 我爱她们,就像爱女儿一样。
    渣男,渣男也。😌
  • 五级用户 Einsame 11天前
    0 40
    hinscheung 村上春树永远在陪跑,我还挺喜欢看他的小说的
    村上春树的作品还是有些通俗了,深度相比于往年获得诺奖的作家来说差一些,多年陪跑也是情有可原。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。