买好了,各位。

六级用户 进站劣人 12天前 1422

找了一家淘宝店,10000日服点卡,卖482块人民币,然后发过来卡密有两个,一个1000,一个9000的,然后我立马买了9980日元的任亏券,给了499的金币,然后立马兑换了7100日元的派对空前盛况,和6578日元的马车8。现在在下载游戏中,信用卡先不管了,搜了下有说过一个月自动解锁的,如果不行,那还是买点卡吧。就是搞得我现在两个日服账号了,另一个非会员的要么给它切到港服去好了。。。

对了,马车8我是230闲鱼卖掉了。那就是482-230吧。

上一篇:荒野兵器f的主线也太特么难了
下一篇:水贴诺贝尔文学奖:更新一些2024年诺贝尔文学奖—韩国女作家韩江的资讯
最新回复 (38)
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 2
    另一个可以切阿根廷区,买卡带领金币多,不买卡带就切巴西区,数字版便宜
    0 3
    空前盛会是不是最新的马趴,一代主机出三部
  • 三级用户 qinjd 12天前
    0 4
    65780日元的马8?多写了一个零?
  • 三级用户 朱衣走狗 12天前
    1 5
    电子版的太贵,还真不如猫一个实体版的
  • 六级用户 warlockom 12天前
    0 6
    老”各位了“
  • 五级用户 高木同学 12天前
    1 7
    你的switch快成马车8启动器了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12天前
    0 8
    3000元的马车 有点贵啊
  • 六级用户 qqllo 12天前
    1 9
    买好离手
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 10
    wenbin5243 空前盛会是不是最新的马趴,一代主机出三部
    是的,最新的,还没发售了,我已经跟我女儿说了,买了!她可以用她喜欢的嘿虎了。
    0 11
    qinjd 65780日元的马8?多写了一个零?
    多打了一个0,,,我去改一下。
    0 12
    朱衣走狗 电子版的太贵,还真不如猫一个实体版的
    我就是把实体版卖了买数字版啊。。。本想等着打折的,可是马车太硬了,一直不打折。。。
    0 13
    高木同学 你的switch快成马车8启动器了
    目前马车8时间840小时,主要是卡带,天天玩,所以导致我懒得换其他的卡带玩,天天插拔,别说我了,我老婆也受不了啊。
    1 14
    qqllo 买好离手
    必须的,买了就不能退了。他这种是把卡密发给我的应该安全多了。如果是那种需要我提供账号密码的,我是100%不会买的。
    0 15
    双层安格斯厚牛堡 3000元的马车 有点贵啊
    😂贵出天际了。。。
    0 16
    进站劣人 目前马车8时间840小时,主要是卡带,天天玩,所以导致我懒得换其他的卡带玩,天天插拔,别说我了,我老婆也受不了啊。
    你见过耕坏的田吗,肯定是你这头牛先累坏。
    0 17
    wenbin5243 另一个可以切阿根廷区,买卡带领金币多,不买卡带就切巴西区,数字版便宜
    有道理,我看巴西服啥的很便宜,打折的时候。就是我这信用卡看看后续还能不能用,不行,我就换买实体吧,当然,像马车这种常玩的,我还是会买数字版,不然一直占着卡槽,很不方便。
    0 18
    进站劣人 是的,最新的,还没发售了,我已经跟我女儿说了,买了!她可以用她喜欢的嘿虎了。
    马趴还是要人多好玩,像我一个人,一作也没买
    0 19
    wenbin5243 你见过耕坏的田吗,肯定是你这头牛先累坏。
    那就是马车8实体卡先坏呗,所以还是得换数字版。
    0 20
    wenbin5243 马趴还是要人多好玩,像我一个人,一作也没买
    我跟我女儿可以玩,而且这次这作有20人线上联机模式,我估计就是那101个小游戏联机吧,像糖豆人那样,不可能走棋盘的,20人轮流掷骰子轮过来都要半天了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。