买好了,各位。

六级用户 进站劣人 12天前 1428

上一篇:荒野兵器f的主线也太特么难了
下一篇:水贴诺贝尔文学奖:更新一些2024年诺贝尔文学奖—韩国女作家韩江的资讯
最新回复 (38)
  • 四级用户 kem 12天前
    0 21
    特意去查了下马车8最低折是23年1月头4600日元
    4月也打了一次5000日元
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 22
    kem 特意去查了下马车8最低折是23年1月头4600日元 4月也打了一次5000日元

4月份居然打折过一次???

不过打折后的价格跟我这次任亏券差不多。9980两张券,对半。。。

• 四级用户 kem 12天前
    1 23
    23年4月份
    https://www.dekudeals.com/items/mario-kart-8-deluxe
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 24
    进站劣人 有道理,我看巴西服啥的很便宜,打折的时候。就是我这信用卡看看后续还能不能用,不行,我就换买实体吧,当然,像马车这种常玩的,我还是会买数字版,不然一直占着卡槽,很不方便。

有的美区有中文,有的港区中文,所以最好多注册几个,不用切来切去,还要清金币麻烦。阿根廷,巴西,日本,香港这几个区肯定是要的。像这种常用的我都是一台专用机,比如健身坏,我就一台专门给我老婆用。破 解就专门一台,正版oled和lite各一台。还有两台全新没拆,ns我是不嫌多的,谁让他游戏好玩,狠狠的支持。

• 四级用户 d_boy_ 12天前
    0 25
    马车8dlc是不是单独购买啊
    0 26
    d_boy_ 马车8dlc是不是单独购买啊
    是的,数字版我不记得有同捆的。。。
    不过我是高级会员,DLC可以直接下载玩。
    0 27
    wenbin5243 进站劣人 有道理,我看巴西服啥的很便宜,打折的时候。就是我这信用卡看看后续还能不能用,不行,我就换买实体吧,当然,像马车这种常玩的,我还是会买数字版,不然一直占着 ...
    我就一台。。。账号多了我不习惯。。。感觉好乱。。。
  • 三级用户 jianghan0303 12天前
    0 28
    新马趴不是17号才出么  怎么现在就能下了?
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    1 29
    进站劣人 我就一台。。。账号多了我不习惯。。。感觉好乱。。。
    我账号这样命名,xianggang,riben,agenting,就不会乱了
    0 30
    jianghan0303 新马趴不是17号才出么 怎么现在就能下了?
    兑换了它就直接在下载列表里了。应该是跟PSN那样下载好了有个锁,不让你玩的吧。
  • 六级用户 提携玉龙 12天前
    0 31
    可能是你账号有问题,你回头把信用卡绑定到我账号上,我买两个游戏试试就知道了。
    0 32
    提携玉龙 可能是你账号有问题,你回头把信用卡绑定到我账号上,我买两个游戏试试就知道了。
    我换了原来的号也不行。
  • 五级用户 woshikay 12天前
    1 33
    好久没玩switch了,没人跟我打怪物猎人崛起,自己懒得打。。。。。。被2077又抽走80个小时,PS的龙骑士传说也还在攻略中
    0 34
    woshikay 好久没玩switch了,没人跟我打怪物猎人崛起,自己懒得打。。。。。。被2077又抽走80个小时,PS的龙骑士传说也还在攻略中
    要有人一起玩才好玩。
  • 七级用户 miku233 12天前
    0 35

那就等于是那就是482-230=252买了空前盛会

感觉好像也没赚多少,唯一的好处玩2个游戏就是不用来回换卡了

0 36
    miku233 那就等于是那就是482-230=252买了空前盛会感觉好像也没赚多少,唯一的好处玩2个游戏就是不用来回换卡了
    差不多这个意思吧。
  • 三级用户 jianghan0303 12天前
    0 37
    进站劣人 兑换了它就直接在下载列表里了。应该是跟PSN那样下载好了有个锁,不让你玩的吧。
    哦,我下了预定,估计下周才能发货吧
    0 38
    jianghan0303 哦,我下了预定,估计下周才能发货吧
    这游戏发售也是下周。
  • 三级用户 爱搞基德曼 12天前
    0 39
    是谁还在买马车⑧的梗被复现啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。