还有2个多月就要春考了,大儿子还在梦游中,我在想之后他该怎么办。。。

四级用户 aabbbom 6天前 2481

上一篇:补了数学,又要开始补英语了
下一篇:逆行人身观后感
最新回复 (57)
  • 六级用户 坚定青蛙 6天前
    0 21
    我会骑自行车,但是不敢上路,背后喇叭一响,车头就乱了,有辆摩托车从我边上超过去车就会往另外一边倒。。。应该也算是不会骑吧。
  • 四级用户 yoonana 6天前
    0 22
    同问,春考是啥
  • 三级用户 朱衣走狗 6天前
    0 23
    我家娃感觉还是幼稚园水准
    不过
    不能报效国家,至少还可以承欢膝下
    老婆至少不要焦虑看不到娃,想的慌
  • 四级用户 yoonana 6天前
    0 24
    前几天听新闻说海军招飞,现在眼睛做过矫正的也可以报名了。
    你可以试试
    我感觉飞行员可NB
  • 三级用户 bluegrass 6天前
    1 25
    现在孩子还说不得,内心脆弱的不行。一早进公司同事说自家小区昨晚有个初三男娃5楼跳下去,命是抢救回来了。起因是父母训了几句老拿手机打游戏
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6天前
    0 26
    直接培养他当主播吧,一步到位 
  • 五级用户 夏风 6天前
    0 27
    提携玉龙 当兵算了吧,当两年兵没啥意思,锻炼不出什么真东西,而且现在当兵普遍学历也都是大专本科,中专都很少了(仅限于我身边了解的)。想正紧当个营生,至少也得奔着去部队长干八年以上。而且那种封闭环境呆久了,早晚也 ...
    主要是改改性子,上高职其实也没啥用
  • 四级用户 aabbbom 6天前
    1 28
    yoonana 同问,春考是啥
    也是高考的一种,
    但是只考语数外三门,
    主要是面向成绩不好的学生,
    给个快速考大专的通道。
    0 29
    夏风 主要是改改性子,上高职其实也没啥用
    看看能不能学门手艺,
    要实在点的专业,比如修车、厨艺、开挖机,
    其他什么管理类的就拉倒吧。
  • 四级用户 8368 6天前
    0 30
    手艺学理发咋样?应该不会被机器取代
    0 31
    8368 手艺学理发咋样?应该不会被机器取代
    看起来不错,
    一般的理发店带学徒吗?
  • 四级用户 Dreamer 6天前
    1 32
    那你发愤吧,好好养他 
  • 三级用户 motosa 6天前
    0 33
    先把自行车学了吧
  • 五级用户 saltxin 6天前
    0 34
    还没觉醒,需要一定的锻炼
  • 二级用户 jiangjinjiu999 6天前
    0 35
    不是应该你担心 以后怎么办?
  • 三级用户 大叔压力士 6天前
    2 36
    我不给孩子独立的房间,男孩子有独立房间,别期望他在里面学习,他在里面只会玩游戏和撸管
  • 三级用户 pz2000 6天前
    7 37
    大叔压力士 我不给孩子独立的房间,男孩子有独立房间,别期望他在里面学习,他在里面只会玩游戏和撸管
    学习习惯是需要从小培养的,和玩游戏一样,现在很多娃都不喜欢玩主机游戏就是因为没有从小培养。学习也不过是习惯之一,做题一样能提供即时快感。我儿子从小就是自己一个房间,到现在也是作业做完了才会去玩,还经常会过来跟我炫耀哪道竞赛题他给硬磨出来了。家里黑马楼也基本都是他通的关,我不用电脑时都给他串流到客厅,一开始玩不过还哭,我还得鼓励他,现在在班上成了黑马楼专家,因为他是他们班上唯一一个真正玩过的,其他孩子都是偷偷云的。所以拼命管制有个毛用,你不给他玩黑马楼他还不会云吗,你不给他手机ipad玩他就不会玩其他的?就算所有都管制住,孩子一样能脑内魂飞天外,欲望靠堵怎么可能堵得住。
  • 五级用户 saltxin 6天前
    0 38
    pz2000 学习习惯是需要从小培养的,和玩游戏一样,现在很多娃都不喜欢玩主机游戏就是因为没有从小培养。学习也不过是习惯之一,做题一样能提供即时快感。我儿子从小就是自己一个房间,到现在也是作业做完了才会去玩,还经常 ...
    这个赞同,好习惯从小培养
  • 三级用户 大叔压力士 6天前
    0 39
    pz2000 学习习惯是需要从小培养的,和玩游戏一样,现在很多娃都不喜欢玩主机游戏就是因为没有从小培养。学习也不过是习惯之一,做题一样能提供即时快感。我儿子从小就是自己一个房间,到现在也是作业做完了才会去玩,还经常 ...
    一个孩子一个样,我家那个,你要是不管,他玩起来是不会停的
  • 四级用户 星大神 6天前
    0 40
    有点无聊 电工 瓦工 修车工
    我也赞成这个,学个电工或者机械什么的,不过这玩意起码初中学历,再进一步也得中专或者高职之类的学历,要不后面也吃力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。