补了数学,又要开始补英语了

三级用户 大叔压力士 6天前 753

一共三科,接下来是不是又要补语文,这孩子枷锁算是被套得牢牢的

上一篇:荒野大镖客1公布PC版,10月29日发售
下一篇:还有2个多月就要春考了,大儿子还在梦游中,我在想之后他该怎么办。。。
热门回复
  • 四级用户 Siale 6天前
    课上不听,课后狂补
    散财童子来的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 四级用户 钉龙十一 6天前
    0 2
    从来不补习,就靠自学。
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    0 3
    钉龙十一 从来不补习,就靠自学。
    学霸请受我一拜!
  • 三级用户 大叔压力士 6天前
    0 4
    钉龙十一 从来不补习,就靠自学。
    要是课堂上能听,谁还花钱补
  • 五级用户 xhkxhk 6天前
    0 5
    从来不补习,就靠自学。
  • 三级用户 icemould 6天前
    1 6
    大叔压力士 要是课堂上能听,谁还花钱补
    我上學期期末開家長會,幾個家長吐槽在外面高價補習數學,老師說孩子在課堂上神遊海外,是一分鐘也不聽,作業也完全不認真做,能抄答案就抄答案,家長說已經盡力了…完全沒解。
    我家倆娃除了每週畫一節素描,其它都沒報,我是想著反正補不起,不如早點放棄,卷是卷不動的,成績優秀才值得補習🙈
  • 四级用户 Siale 6天前
    4 7
    课上不听,课后狂补
    散财童子来的
  • 三级用户 深入浅出的交流 6天前
    1 8
    大伙都别紧张,我娃给大家做垫脚石,娃的常态:我是谁?我在哪?我要干什么?
  • 三级用户 大叔压力士 6天前
    0 9
    我家娃:几点放学?晚上能玩几分钟?还有几天周末放假?还有几天放寒假?还有几天过年?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。