大的要来了?疑似任天堂暗示ns2发布日?

三级用户 夺命红 6天前 1500

【Switch2传闻】任天堂终于把任粉逼疯了!任天堂北美官方日前在X放出了一段只有几秒的《马里奥与路易吉RPG:兄弟齐航》宣传视频,并附文表示:“10分/10分(满分)的着陆。”

虽然内容配上视频说的应该是指马里奥的满分落地动作,不过很多玩家纷纷觉得任天堂这是在暗示NS新机的发布日。

不过确实任天堂一贯都比较喜欢玩菜单梗的,大家觉得这次会是彩蛋吗?

上一篇:老任的任亏券港服有什么规律吗?
下一篇:2024年10月9日AI图 冲7级第31天 完结
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    1 2
    为什么10分就是暗示NS2的发布???10月10号吗???那也没说10月10号发布新机啊,可能只是游戏消息呢???
  • 三级用户 夺命红 6天前
    0 3
    进站劣人 为什么10分就是暗示NS2的发布???10月10号吗???那也没说10月10号发布新机啊,可能只是游戏消息呢???

新闻说是部分任天堂粉丝觉得疑似暗示,是任地狱的传统伎俩

也就一两天就知道是否真假了

个人赞同新闻报道的猜测,觉得是在暗示。

• 三级用户 小灰去哪儿 6天前
    0 4
    感觉没这么早, 也有可能看爆的差不多了想提前发布了
    欢迎老任打脸
    0 5
    夺命红 进站劣人 为什么10分就是暗示NS2的发布???10月10号吗???那也没说10月10号发布新机啊,可能只是游戏消息呢??? 新闻说是部分任天堂粉丝觉得疑似暗示 ...
    不是刚更新19.0.0么,还早了。
  • 管理员 Oldman 6天前
    1 6
    进站劣人 不是刚更新19.0.0么,还早了。
    这跟19.0有什么关系,3ds系统去年还更新了
  • 六级用户 提携玉龙 6天前
    0 7
    进站劣人 为什么10分就是暗示NS2的发布???10月10号吗???那也没说10月10号发布新机啊,可能只是游戏消息呢???
    我觉得不是时间上暗示,我觉得是那个着陆两个字可能暗示了新消息发布之类的。
    0 8
    提携玉龙 我觉得不是时间上暗示,我觉得是那个着陆两个字可能暗示了新消息发布之类的。
    着陆???
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 9
    真双10公布,老机子卖给谁
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 10
    哈哈,10/10更新消息
  • 三级用户 夺命红 5天前
    0 11
    Siale 哈哈,10/10更新消息
    如果猜测是真的,任地狱应该会提前公布下发布会消息吧
  • 管理员 Oldman 5天前
    2 12
    夺命红 如果猜测是真的,任地狱应该会提前公布下发布会消息吧
    10月10日官方公布今年没NS2
  • 四级用户 wn_wlmq 5天前
    0 13
    不可能,明年4月份以后了
  • 五级用户 ma_er233 5天前
    0 14
    就纯瞎猜……
  • 五级用户 讨鬼伝 5天前
    0 15
    10月10号公布确定有ns2这款游戏机计划,发售日期另定
    0 16
    ma_er233 就纯瞎猜……
    新闻说了,任天堂要把粉丝逼疯,连发个新闻,都被粉丝理解成暗示发布日期。
  • 四级用户 三级怪兽 5天前
    0 17
    最简单的道理,这日子公布之后几个促销清不清库存了,想都不可能现在公布
    0 18
    三级怪兽 最简单的道理,这日子公布之后几个促销清不清库存了,想都不可能现在公布
    按照ns的销售程度,没必要设定设一个清库存的时间点,哪天不生产就可以了。

那么大装机量,配件需求能持续很多年的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。