老任的任亏券港服有什么规律吗?

六级用户 进站劣人 6天前 1056

我买的是港服的会员,不像日服可以随时买任亏券,港服貌似只能等它开卖。我想买一张,然后去换马车8数字版和快要出来的马里奥派对新作,等马车8打折我是不指望了。。。然后换了数字版以后把实体的马车8给出掉。

上一篇:乱马½新版
下一篇:大的要来了?疑似任天堂暗示ns2发布日?
最新回复 (32)
  • 五级用户 wenbin5243 6天前
    0 2

日服好像有那种几天的会员,还可以一周试用不是

• 六级用户 进站劣人 6天前
    0 3
    wenbin5243 日服好像有那种几天的会员,还可以一周试用不是
    哦,7天会员体验?不知道是不是一次性的,我记得我日服的账号在刚买Switch那会儿领取过7天免费体验会员的。。。不知道还能不能领取。。。或者有没有什么活动免费体验会员7天之类的。。。回去看看。我先打开邮箱看看有没有类似的邮件。
    0 4
    进站劣人 哦,7天会员体验?不知道是不是一次性的,我记得我日服的账号在刚买Switch那会儿领取过7天免费体验会员的。。。不知道还能不能领取。。。或者有没有什么活动免费体验会员7天之类的。。。回去看看。我先打开 ...
    再注册个账号,我都五个号了
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 5
    wenbin5243 再注册个账号,我都五个号了
    啊这。。。我不想搞很多账号。。。
    0 6
    进站劣人 啊这。。。我不想搞很多账号。。。
    淘宝上有那种一天一块钱的
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    1 7
    我有仨账号,绑定的网易腾.讯新浪邮箱,分别是港服日服美服。说起来现在国内提供安全稳定邮箱服务的公司没几家了好像,就新浪网易腾.讯搜狗这几家了吧。
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 8
    干嘛要换数字版?
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 9
    Oldman 干嘛要换数字版?
    因为每天都要玩马车,导致我手里的有的实体卡想玩都不想玩了,总不能每天插拔至少一次吧。
    0 10
    提携玉龙 我有仨账号,绑定的网易腾.讯新浪邮箱,分别是港服日服美服。说起来现在国内提供安全稳定邮箱服务的公司没几家了好像,就新浪网易腾.讯搜狗这几家了吧。
    我没有整美服账号,我PSN也是日服和港服,对了,还有个国服,买过一两个打折游戏。
  • 四级用户 三级怪兽 5天前
    0 11
    你直接切日服买了任亏换完再切回来呗,日服能直接用国内信用卡,也可以买点卡,tb有专门两张任亏价格的点卡,不存在余额问题。而且会员是跨服的,只要一个账号换服会员也在。你说这俩游戏还是全区中文,哪个服买都一样
  • 六级用户 qqllo 5天前
    0 12
    任天堂的数字版买起来麻烦,下部主机,还是卡带为主
    0 13
    qqllo 任天堂的数字版买起来麻烦,下部主机,还是卡带为主
    数字版一点儿也不麻烦啊,直接选中游戏,信用卡支付,好了。。。
    0 14
    三级怪兽 你直接切日服买了任亏换完再切回来呗,日服能直接用国内信用卡,也可以买点卡,tb有专门两张任亏价格的点卡,不存在余额问题。而且会员是跨服的,只要一个账号换服会员也在。你说这俩游戏还是全区中文,哪个服买都 ...
    我日服有张信用卡的,我倒是忘了,老任是可以切服的,就是金币会清零,不过我港服貌似也没有金币。先睡觉,一会儿起来看看。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5天前
    0 15
    进站劣人 啊这。。。我不想搞很多账号。。。

试了以后发现真香

• 四级用户 kem 5天前
    0 16

日服的七天体验除了eshop里面可以任意时间领的固定一次外偶尔还会有定期的七天体验券
    但是两种7天体验不能买任亏券
    至少得买一个月Nintendo online

不过楼主已经有会员的话那大概可以买吧

• 四级用户 ruanxiaorui 5天前
    1 17

我基本都是数字版,512G内存卡,整了五个账号,日 港 欧 美 巴西,也有台区PayPal和全币种信用卡,想怎么买就怎么买,除了费钱其他都挺香的

0 18
    ruanxiaorui 我基本都是数字版,512G内存卡,整了五个账号,日 港 欧 美 巴西,也有台区PayPal和全币种信用卡,想怎么买就怎么买,除了 ...
    绝对的大佬!
  • 四级用户 ruanxiaorui 5天前
    0 19
    进站劣人 绝对的大佬!
    回复18楼: 都是jump app害的,各种教程和史低诱惑我,现在五个账号都是用同一个邮箱,也还挺方便
  • 四级用户 三级怪兽 5天前
    1 20
    进站劣人 我日服有张信用卡的,我倒是忘了,老任是可以切服的,就是金币会清零,不过我港服貌似也没有金币。先睡觉,一会儿起来看看。
    不清零啊,只不过金币只能在对应服用,而且日服可以用国内信用卡,余额好清好转服。其实日服港服一个号,美服一个号就行,主要是美服只能用当地信用卡不好清余额。日服任亏最合算,400—420就能搞到1w点,最便宜那会390
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。