老任的任亏券港服有什么规律吗?

六级用户 进站劣人 6天前 1062

上一篇:乱马½新版
下一篇:大的要来了?疑似任天堂暗示ns2发布日?
最新回复 (32)
  • 四级用户 巴里艾伦 5天前
    0 21
    每年4月左右有
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 22
    三级怪兽 不清零啊,只不过金币只能在对应服用,而且日服可以用国内信用卡,余额好清好转服。其实日服港服一个号,美服一个号就行,主要是美服只能用当地信用卡不好清余额。日服任亏最合算,400—420就能搞到1w点,最 ...
    一会儿醒来我就转一下日服看看。
  • 四级用户 LeapingKer 5天前
    0 23
    我是澳日美阿港服都有号,想便宜买游戏就得这样
  • 五级用户 110119diDI 5天前
    0 24
    港服打折也不觉得很便宜,还是日服好,仅是偶尔有些游戏港服(亚太)独占中文就是了
  • 五级用户 wenbin5243 5天前
    0 25
    进站劣人 因为每天都要玩马车,导致我手里的有的实体卡想玩都不想玩了,总不能每天插拔至少一次吧。
    其实你这个烦恼,再买台ns就能解决了。
  • 六级用户 qqllo 5天前
    0 26
    进站劣人 数字版一点儿也不麻烦啊,直接选中游戏,信用卡支付,好了。。。
    问题就是不用信用卡💳
    0 27
    wenbin5243 其实你这个烦恼,再买台ns就能解决了。
    嚯,这个办法好,我咋的没想到。
    0 28
    110119diDI 港服打折也不觉得很便宜,还是日服好,仅是偶尔有些游戏港服(亚太)独占中文就是了
    我买游戏就是用日服账号的。只是我买会员拼车用了港服的账号,所以还是把它换成日服吧。我搜一下相关教程。
    0 29
    三级怪兽 你直接切日服买了任亏换完再切回来呗,日服能直接用国内信用卡,也可以买点卡,tb有专门两张任亏价格的点卡,不存在余额问题。而且会员是跨服的,只要一个账号换服会员也在。你说这俩游戏还是全区中文,哪个服买都 ...
    遇到问题了,切服只能在电脑网页进行?我直接主机设置里改了日本,没用啊。但是电脑网页登录不上需要靠改密码来登录。。。麻烦。。。我还没起床呢。。。
    1 30
    qqllo 问题就是不用信用卡💳
    那没办法了呀,我是专门为了NS去办了一张信用卡,没有各种管理费啥的,有消费就还钱,没有消费就跟没有这张卡一样。
  • 五级用户 funmusic1 5天前
    0 31
    常玩或者经常性开的数字版真的方便,我动森数字版的一台经常开机钓钓鱼喝喝咖啡,插卡的一台花色全了后基本就换成其他游戏了
    1 32
    funmusic1 常玩或者经常性开的数字版真的方便,我动森数字版的一台经常开机钓钓鱼喝喝咖啡,插卡的一台花色全了后基本就换成其他游戏了
    马车8挂闲鱼230包邮,被秒拍了,看信息是优秀,上海,女。。。
    然后我说我今天联系快递,一直没有回和看消息。
  • 四级用户 三级怪兽 5天前
    0 33
    进站劣人 遇到问题了,切服只能在电脑网页进行?我直接主机设置里改了日本,没用啊。但是电脑网页登录不上需要靠改密码来登录。。。麻烦。。。我还没起床呢。。。
    确实只能网页切,而且不能有余额,日服据说小于100还是200的余额可以放弃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。