今天准备上班了兄弟们

六级用户 charmingli 6天前 1680

还没找到工作,先去干铁人三项了。

能赚点钱,顺便减肥,还能顾家。

我的朋友们都说我干不久,有说2天的有说半天的,岂可修。

上一篇:2024年10月9日 多云转晴 18-25℃
下一篇:20241009杂图……
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    送外卖吗?《逆行人生》啊。老板娘知道了狂点外卖怎么办?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 六级用户 提携玉龙 6天前
    1 2
    保安保姆保洁,还是快递外卖滴滴?
  • 五级用户 RtcBoy 6天前
    0 3
    盲猜滴滴
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 4
    我猜外卖
  • 六级用户 warlockom 6天前
    2 5
    冷知识,外卖不减肥
  • 五级用户 willdog 6天前
    0 6
    骑车,跑步,爬楼,是这个铁人三项不?
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    15 7
    送外卖吗?《逆行人生》啊。老板娘知道了狂点外卖怎么办?
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 8
    找点事情做,转换心情
  • 四级用户 addman 6天前
    0 9
    注意安全
  • 三级用户 朱衣走狗 6天前
    0 10
    好运
    0 11
    进站劣人 送外卖吗?《逆行人生》啊。老板娘知道了狂点外卖怎么办?

老板娘点的啊,必须加料

• 五级用户 spgto 6天前
    2 12
    老哥加油,一定要注意安全,還有沉住氣,別跟爛人起衝突。
    0 13
    Oldman 我猜外卖
    能减肥外卖可能性大
  • 四级用户 xcoldmanemunet 6天前
    0 14
    注意安全,继续待业……
  • 五级用户 ant04444 6天前
    0 15
    外卖爬楼梯减肥
  • 二级用户 6867ilove 6天前
    0 16

保安不好吗,我周围30出头干这行的可多的是~晚上还能打打游戏抽抽烟

• 五级用户 老夫聊发少年狂 6天前
    0 17
    一边干,一边继续找工作吧
  • 三级用户 qinjd 6天前
    1 18
    刚想进来踩一脚,我都干了5天了你居然才上班,这工作真爽。
    再一看是樱木,好吧,祝你走出前女老板阴影
  • 四级用户 hal900 6天前
    0 19
    老哥注意安全,加油
  • 五级用户 panndora 6天前
    0 20
    注意安全,少挣点也不要太拼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。