烦躁~最近坏的东西挺多啊~~~~~~~

六级用户 colorcat 4天前 2007

上一篇:(水)说说昨晚的梦,
下一篇:国庆打了几天炉石传说
最新回复 (46)
  • 六级用户 colorcat 4天前
    0 41
    goldenalex 这么多盘了,不搞个raid?对不起仓鼠症啊。。。 要收集全,还要数据安全,速度还要快。。。推荐raid10,数据安全杠杠的,速度不能说最快,但是也应该比你单盘快很多。。。
    250M/S的速度足够了,要什么raid,本地一份网盘一份外加重要的冷备一份,单盘勇者对我来说就是正正好好
  • 六级用户 colorcat 4天前
    0 42
    梦回三国 硬盘真多哦,应该说存货真多我一块2T的移动硬盘,7~8年了,才塞了一半多一点的容量。
    我乱七八糟的东西多,不像兄台是专精😅
  • 二级用户 sunwen550 4天前
    0 43
    把各个移动硬盘都接上了吧。而且你的系统盘1t是为什么
  • 六级用户 colorcat 3天前
    0 44
    sunwen550 把各个移动硬盘都接上了吧。而且你的系统盘1t是为什么
    2个外置的大型移动存储(插着不动的那种)
    系统盘1t是单盘的970evo,不需要担心什么容量不够的问题了😏
  • 二级用户 sunwen550 3天前
    0 45
    colorcat 2个外置的大型移动存储(插着不动的那种) 系统盘1t是单盘的970evo,不需要担心什么容量不够的问题了😏
    豪横哈哈哈哈
  • 四级用户 celltree 3天前
    0 46
    好多盘啊
  • 三级用户 深入浅出的交流 3天前
    0 47
    这硬盘群,存啥需要这么多盘?!…………数据管理就是个大问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。