烦躁~最近坏的东西挺多啊~~~~~~~

六级用户 colorcat 4天前 2007

是不是双11要到了就自动暴毙了?

前两天先是车子胎压监测似乎坏了一个,重新买了个监测仪看看到底是监控设备坏了还是胎压监测器坏了

今天开机看新闻,看着看着屏幕中间突然多了条线。。。。。沃日。。。。屏幕也坏了,查了下保修,保6年,今年第7年

卒~~~~~~……

显示器看起来……晚点再去弄轮胎……淦~~~~

上一篇:(水)说说昨晚的梦,
下一篇:国庆打了几天炉石传说
热门回复
  • 管理员 Oldman 4天前
    这些硬盘😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 六级用户 charmingli 4天前
    1 2
    该换新的了
  • 三级用户 爱搞基德曼 4天前
    0 3
    楼主也是仓鼠症患者吧
  • 管理员 Oldman 4天前
    4 4
    这些硬盘😂
  • 六级用户 colorcat 4天前
    1 5
    Oldman 这些硬盘😂
    放心,没你多……
    0 6
    爱搞基德曼 楼主也是仓鼠症患者吧
    症状肯定比站长这种要轻😎
  • 三级用户 qinjd 4天前
    0 7
  • 六级用户 提携玉龙 4天前
    0 8
    my book磁盘要10T?你要存什么书?
    0 9
    提携玉龙 my book磁盘要10T?你要存什么书?
    A书你信不信
  • 四级用户 wNg333 4天前
    2 10
    硬盘看得我密集症犯也是少见啊
  • 五级用户 funmusic1 4天前
    0 11
    大佬,咋接了这么多硬盘
  • 三级用户 朱衣走狗 4天前
    0 12
    叹为观止得硬盘数
  • 三级用户 大叔压力士 4天前
    0 13
    大家来猜一猜羞羞的片子放在了那个硬盘分区
  • 六级用户 阿列克小谢 4天前
    1 14

好家伙,这是小姐姐别墅区啊。

• 六级用户 qqllo 4天前
    0 15
    显示器保这么长时间?
  • 五级用户 weiqf2006 4天前
    0 16
    1 17
    qqllo 显示器保这么长时间?
    我这款是3+3保修,反正已经过了~不纠结
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 18
    colorcat 我这款是3+3保修,反正已经过了~不纠结
    显示器起码不会带走数据,硬盘坏才伤脑筋
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4天前
    2 19

硬盘太壮观了!!

我的小盘就是C盘+移动硬盘😂

• 四级用户 神子 4天前
    0 20
    大哥,你网络硬盘用的什么设备?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。