烦躁~最近坏的东西挺多啊~~~~~~~

六级用户 colorcat 4天前 2007

上一篇:(水)说说昨晚的梦,
下一篇:国庆打了几天炉石传说
最新回复 (46)
  • 四级用户 ruanxiaorui 4天前
    0 21
    字母跳过了N O P,再买三块盘!
  • 四级用户 deathsz 4天前
    0 22
    羡慕还有那么多空间的
  • 五级用户 RtcBoy 4天前
    0 23
    这些硬盘啊,这可咋整,组个zfs好了
  • 二级用户 jianghan0303 4天前
    0 24
    你这是接了个盘柜么
  • 五级用户 颜小花童鞋 4天前
    0 25
    我尼玛,我这辈子用到的数据量有没这个数量我都存疑
  • 四级用户 weng12345 4天前
    0 26
    问个题外话:硬盘这么多   电源得配多大的?😂
  • 六级用户 colorcat 4天前
    0 27
    RtcBoy 这些硬盘啊,这可咋整,组个zfs好了
    没用过啊……我是单盘勇者😆
    0 28
    weng12345 问个题外话:硬盘这么多 电源得配多大的?😂
    台式机无所谓啊……耗电再大也就这样了……我自己用的850w
  • 四级用户 aabbbom 4天前
    0 29
    电费一定很贵
  • 五级用户 比利十三 4天前
    0 30
    这得多少电费啊
    0 31
    神子 大哥,你网络硬盘用的什么设备?
    群晖
    0 32
    ruanxiaorui 字母跳过了N O P,再买三块盘!
    被读卡器占用了
  • 五级用户 立宝宝龙 4天前
    0 33
    厉害厉害
  • 五级用户 不能登录 4天前
    0 34
    第一次看硬盘密集恐惧了
  • 五级用户 峰回路转 4天前
    0 35
    胎压监测传感器内置的纽扣电池是封胶在传感器里面的,有动手能力的可以考虑拆开换电池试一试
    0 36
    峰回路转 胎压监测传感器内置的纽扣电池是封胶在传感器里面的,有动手能力的可以考虑拆开换电池试一试
    一个原厂的传感器也就40不到……没必要手动换电池……还存在风险,直接买了4个~顶多全部都换一遍
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 37
    坏掉的就换吧。。。
  • 三级用户 本田的摩托 4天前
    0 38
    好家伙这么多盘。
  • 三级用户 梦回三国 4天前
    0 39

硬盘真多
    哦,应该说存货真多
    我一块2T的移动硬盘,7~8年了,才塞了一半多一点的容量。

• 四级用户 goldenalex 4天前
    0 40
    这么多盘了,不搞个raid?对不起仓鼠症啊。。。

要收集全,还要数据安全,速度还要快。。。推荐raid10,数据安全杠杠的,速度不能说最快,但是也应该比你单盘快很多。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。