【生活闲聊】说说带父母旅游

五级用户 正人君子 3天前 786

上一篇:有人能双手都习惯方向吗?
下一篇:微软 Word bug: 命名不当就删文件
最新回复 (29)
  • 五级用户 正人君子 3天前
    1 21
    Chris可劳迪喵 是的,平时在家里真感觉不出来,在外面玩吃特色菜啊,还有景点造型啊之类的玩的很开心,还说出来玩就是要体会一下和平时不一样的感觉......反而我是保守派😂
    那咱们这两家正好相反的,我是家里父母特别保守,真的安于现状,我是比较好奇新鲜事物,喜欢各种尝试
  • 二级用户 deluca 3天前
    0 22
    带老人去日本可以考虑包车或者跟团,换乘什么的太累了,大城市里的景点还好,去偏一点的经典半个小时一个小时一趟车的情况还是挺多的,有时候甚至要小跑
  • 五级用户 正人君子 3天前
    0 23
    deluca 带老人去日本可以考虑包车或者跟团,换乘什么的太累了,大城市里的景点还好,去偏一点的经典半个小时一个小时一趟车的情况还是挺多的,有时候甚至要小跑
    是啊,带父母限制就很多,赶路也要杜绝,所以我觉得还是先问问他们想不想动动,想动再制定计划了
  • 五级用户 qwmnddd 3天前
    0 24
    大佬NB!我死宅,所以一直都是父母带我去旅游,哪怕一直都是我开车,我定宾馆,我找餐馆,那也是父母带我出去旅游的!
  • 四级用户 tedcutsin 3天前
    0 25
    我都是从小父母带着旅游,后来变成父母旅游顺便带上我,最后变成父母旅游但是年纪大了要家属陪同所以带上我。
  • 五级用户 weiqf2006 3天前
    0 26
    正人君子 周边骑摩托郊野游也很有意思啊,我今年也想增驾考个摩托的
    嗯,因为周末要接送孩子上辅导班,偶尔会骑着转转周边,不多
  • 三级用户 flying19880517 3天前
    1 27
    国内带着都费劲,更别说国外了,只考虑轻松休闲的,免得大家都不开心
  • 五级用户 小茵小可 3天前
    1 28
    应该说除了生鱼片、纳豆,其他东西应该都是能吃的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3天前
    1 29
    正人君子 那咱们这两家正好相反的,我是家里父母特别保守,真的安于现状,我是比较好奇新鲜事物,喜欢各种尝试
    我也会慢慢转变自己的观念,当然,一家人一起出国玩的机会少之又少,只要父母开心就好。
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    1 30
    乘着父母还能走得动,能带着出去玩就出去,以为我每次出去玩都带,不过最远是越南,其他都是国内,国内最远云南
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。