(买了)硬盘不够了,又买了36T

管理员 Oldman 2天前 3861

上一篇:20241008杂图……
下一篇:10月8日沙雕图(30张)
最新回复 (95)
  • 四级用户 lancevance1 2天前
    0 81
    请问是绿联什么型号的硬盘盒?
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 82
    lancevance1 请问是绿联什么型号的硬盘盒?
    不知道,就这么一个,一搜就搜到了
  • 四级用户 hawkli 2天前
    0 83
    1200好馋,但不敢买,另外我的NAS位置满了,还有一个空位上次我查了一下是坏的,不知道是什么问题,暂时没法上新盘了。
  • 六级用户 qqllo 2天前
    0 84
    我不敢买二手硬盘
  • 四级用户 lancevance1 2天前
    0 85
    Oldman 不知道,就这么一个,一搜就搜到了
    回复82楼: 谢谢
  • 二级用户 reboot520 2天前
    0 86
    性价比不错啊,比21年那会价格暴涨好多了
  • 四级用户 pzani1 1天前
    0 87
    请问大佬靠谱的二手HC550 是哪个店买的啊? 正好最近考虑入一块
  • 四级用户 d_boy_ 1天前
    0 88
    jianghan0303 raid1成本太高了,还是raid5吧,一般坏一块盘扛得住
    raid5是纯纯的坑啊,这玩儿坏一个盘的恢复概率看人品的,放个新盘进去经常发生读写错误。数据量小也就罢了。
  • 七级用户 RPCS3 1天前
    0 89
    仓鼠瘾又犯了
  • 五级用户 lansejita 1天前
    0 90
    求大佬科普,标准容量的硬盘实际容量有多大?
    1t,2t,3t,4t......
  • 四级用户 luwen73318 1天前
    0 91
    硬盘组raid模式是以牺牲容量来达成的,很早以前了解了一下,好像这两个硬盘的数据是一模一样的。还有另一个模式,具体忘记名字了,再保证原硬盘容量的前提下,可以提高硬盘速度,但最大的问题是只要有其中一个硬盘坏了,另一个硬盘的数据好像也不能单独使用,我没玩过,只有了解到有这一出而已。
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 92
    pzani1 请问大佬靠谱的二手HC550 是哪个店买的啊? 正好最近考虑入一块
    二手不太好推荐,我是个人手里买的,无保,看脸
  • 三级用户 rossistar 1天前
    0 93
    115其实也不错,3200在加2500,直接成为永v,5pb空间随便折腾,下载上传速度拉满。

至于跑路问题,人家公司都存活10年+了,再du他个10年又何妨?都是看概率
  • 三级用户 leon0517 1天前
    0 94
    还是15块钱500G包邮的矿盘适合我~
  • 三级用户 select1466 1天前
    1 95
    我300块钱的蜗牛NAS装了4块16T
  • 二级用户 jianghan0303 1天前
    0 96
    d_boy_ raid5是纯纯的坑啊,这玩儿坏一个盘的恢复概率看人品的,放个新盘进去经常发生读写错误。数据量小也就罢了。
    好吧,企业级稳定性还可以的,个人的看来不太行啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。