(买了)硬盘不够了,又买了36T

管理员 Oldman 2天前 3861

上一篇:20241008杂图……
下一篇:10月8日沙雕图(30张)
最新回复 (95)
  • 四级用户 yoonana 2天前
    0 61
    36t我想都没敢想过。
  • 四级用户 yoonana 2天前
    1 62
    我好几块二手盘,2    4      8都有,,都是全绿。都用好几年了,反正也不放啥贵重资料,感觉可划算。
  • 四级用户 chenhandong126 2天前
    0 63
    2000是什么渠道,🐶东要2900
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 64
    chenhandong126 2000是什么渠道,🐶东要2900
    除了京东都是2000
  • 四级用户 ATfield 2天前
    1 65
    钉龙十一 我买东西,向来是买新不买旧。
    大佬,我这里有一批古董,生成日期包您满意
  • 五级用户 czqlrm 2天前
    1 66
    前面买了东芝的18t,格式化后16.3t,后面又买了东芝的2个22t,格式化后20t,直接放机箱里了,留了一个20t放硬盘盒。
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 67
    色色发抖。。。
  • 四级用户 钉龙十一 2天前
    0 68
    ATfield 大佬,我这里有一批古董,生成日期包您满意
    古董,不买,你这个骗纸!
  • 四级用户 masterforce 2天前
    0 69
    小姐姐:终于可以换新房子了~~~
  • 四级用户 LeapingKer 2天前
    0 70
    馋了
  • 四级用户 请大家让着我 2天前
    0 71
    我跟风买了一个PDD500块的12T,除了听它在机箱里鬼叫了一个月,目前还没存任何东西进去😋
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 72
    请大家让着我 我跟风买了一个PDD500块的12T,除了听它在机箱里鬼叫了一个月,目前还没存任何东西进去😋
    都没进去他叫什么?
  • 四级用户 请大家让着我 2天前
    1 73
    Oldman 都没进去他叫什么?

停车,请出示您的驾照

• 三级用户 郎心够肥 2天前
    0 74
    用户名已被注册 存这么多游戏,根本没时间玩吧! 自从硬盘涨价到每TB均价超过150元,我就不买了。
    游戏不是拿来存的吗,正经人谁会玩啊,我怀疑你是00后
  • 四级用户 蓝殇催 2天前
    0 75
    三辈子都玩不完了。
  • 五级用户 RtcBoy 2天前
    0 76
    明纬电源可以
  • 四级用户 cfi1000 2天前
    0 77

牛逼,我也想这么玩,但我没钱。

• 四级用户 浅尝不止 2天前
    0 78
    等PS5模拟器就好了,没事……
  • 四级用户 ayan321 2天前
    0 79
    yoonana 36t我想都没敢想过。
    敢想就等于成功了一半~~~~~~~~~~~~
  • 四级用户 ayan321 2天前
    0 80
    请大家让着我 Oldman 都没进去他叫什么? 停车,请出示您的驾照
    专业术语——停车熄火驾照~~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。