(买了)硬盘不够了,又买了36T

管理员 Oldman 2天前 3864

上一篇:20241008杂图……
下一篇:10月8日沙雕图(30张)
最新回复 (95)
  • 三级用户 用户名已被注册 2天前
    0 21
    Oldman 同学,我第一台电脑的硬盘就比你内存大了,40G
    年轻的同学说的内存,是指:内置在机器里面的存储设备。
    你说的内存,他们称为:运存。
    0 22
    Oldman 玩?
    放在那里,等它自己坏了,消失???
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 23
    用户名已被注册 放在那里,等它自己坏了,消失???
    钓鱼的人花几千买鱼竿,是为了吃鱼吗?
  • 五级用户 正人君子 2天前
    0 24
    老员工新员工齐上阵,果然还是老员工有性价比
  • 三级用户 黄尘古道 2天前
    1 25
    一切为了数据,老爱狂人也,不过偶喜欢这样的做法
  • 四级用户 钉龙十一 2天前
    0 26
    Oldman 好霸气哦
    人傻钱不多的冤大头。
  • 五级用户 thcin 2天前
    0 27
    买固态当数据盘可行吗,现在2T的也就800左右
  • 三级用户 adminTXP 2天前
    0 28
    小姐姐们的房间怎么可以用二手呢,必须全新
    0 29
    Oldman 钓鱼的人花几千买鱼竿,是为了吃鱼吗?
    我曾经也以为硬盘是一个靠谱的存储设备。
    定期将移动硬盘用hdtune扫描一下,看到健康状况没问题,就安心了。让它安静的躺在柜子里。

直到有一天,我复制移动硬盘上面的文件到电脑。才发现,好多文件都已经无法读取了。
    一想到以前费尽苦心下载整理的数据,迟早有一天都会随硬盘损坏而消失。
    我就再没有兴趣折腾这些东西了。省下来的时间可以玩游戏。省下来的钱可以买点好吃的。
  • 三级用户 qinjd 2天前
    1 30
    仓鼠老爱的日常
    1 31
    thcin 买固态当数据盘可行吗,现在2T的也就800左右
    也不是不行,说白了就是概率问题,固态也有用十年不坏的,机械盘可能两三年就坏了
    0 32
    adminTXP 小姐姐们的房间怎么可以用二手呢,必须全新
    小姐姐要求还挺高
    0 33
    用户名已被注册 我曾经也以为硬盘是一个靠谱的存储设备。 定期将移动硬盘用hdtune扫描一下,看到健康状况没问题,就安心了。让它安静的躺在柜子里。 直到有一天,我复制移动硬盘上面的文件到电脑。才发现,好多文件 ...
    我猜,是不是飚王?
  • 四级用户 goldenalex 2天前
    0 34
    这么有钱的么?
  • 五级用户 峰回路转 2天前
    0 35
    老爱豪横
  • 五级用户 woshikay 2天前
    0 36
    恭喜啊,还是1200性价比高啊!
  • 四级用户 robertshaw 2天前
    0 37
    国行吗,现在西数好像不接受个人送保了
    0 38
    robertshaw 国行吗,现在西数好像不接受个人送保了
    卧槽那店铺没了岂不是无法保修了,不过我也不在乎保修不保修的,数据都丢了还要保修干嘛
  • 六级用户 野兽兄 2天前
    0 39
    左边这个去哪里买?
    0 40
    野兽兄 左边这个去哪里买?
    个人手里买的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。