图一乐:延续香火

三级用户 夺命红 1天前 696

上一篇:买了个地基,修个新农村
下一篇:图两乐:假期补偿和地域攻击
最新回复 (8)
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 2
    一针见血,实话说,爷爷辈如果在孙子出生前就死了,大概率孙辈都不知道爷爷辈的名字,何况太爷爷,别以为有扫墓就知道,其实隔代都不会认真看
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    0 3
    为了全人类,是得延续香火。
  • 四级用户 普罗丢人 1天前
    0 4
    话说我真不知道我太爷爷叫啥,家里人都没说过
  • 五级用户 btdio 1天前
    2 5

我都不知道我爷的名字,问过,被亲戚指责不尊重爷爷,以至于开死亡证明时困难了很多。至今不知道这种问长辈名字就显得不尊重的习俗是不是我家独有的,很费解。

• 三级用户 夺命红 1天前
    0 6
    btdio 我都不知道我爷的名字,问过,被亲戚指责不尊重爷爷,以至于开死亡证明时困难了很多。至今不知道这种问长辈名字就显得不尊重的习俗是不是我家独有的,很费解。
    就是陋习呗。
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 7
    钉龙十一 为了全人类,是得延续香火。

原来龙竟有乳此高尚的情操,湿茎湿茎。

• 五级用户 weiqf2006 1天前
    0 8
    😄有道理👍,不过这亲戚自己有点不争气,我太爷爷名字我倒是记得,但我太爷爷父亲我就不知道叫啥了,就四代人还记得
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    0 9
    阿列克小谢 钉龙十一 为了全人类,是得延续香火。 原来龙竟有乳此高尚的情操,湿茎湿茎。
    那是,茎不湿,何以续香火!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。