图两乐:假期补偿和地域攻击

三级用户 夺命红 1天前 1218

上一篇:图一乐:延续香火
下一篇:周割35XX+(H700)机型系列固件“大更新”,现在可以直接刷B站
热门回复
  • 管理员 Oldman 1天前
    在本帖内山东和河南的坛友可以骂楼主,不扣分。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 四级用户 iampop 1天前
    0 2
    最后这个还真没看懂
  • 三级用户 爱搞基德曼 1天前
    0 3
    说明河南这个反击不是很成功
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    2 4
    iampop 最后这个还真没看懂
    山东女人吃饭不上桌,大男子主义无敌!
    15 5
    在本帖内山东和河南的坛友可以骂楼主,不扣分。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 6
    3到5年的延迟退休原来是这个意思。
  • 三级用户 夺命红 1天前
    0 7
    Oldman 在本帖内山东和河南的坛友可以骂楼主,不扣分。

跟老爱隔壁地区,骂楼主等于骂老爱

一起来承担

最好编排点有意思的段子来骂

0 8
    夺命红 Oldman 在本帖内山东和河南的坛友可以骂楼主,不扣分。 跟老爱隔壁地区,骂楼主等于骂老爱一起来承担最好编排点有意思的段子来骂
    他们是骂你,又不是骂地区
  • 四级用户 keridiya 1天前
    1 9
    Oldman 在本帖内山东和河南的坛友可以骂楼主,不扣分。
    骂lz被lz反骂了扣lz分不?
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 10
    进站劣人 3到5年的延迟退休原来是这个意思。
    楼主是不是人我不知道,但你是真狗😂
    0 11
    keridiya 骂lz被lz反骂了扣lz分不?
    老爱钓鱼执法呢,他能区别你是哪里人?

他只会看ip地址。

• 四级用户 iampop 1天前
    1 12
    万年老三吉良吉影大叔 山东女人吃饭不上桌,大男子主义无敌!
    活了三十多年没见过,不过你这么一说依稀记得老家村里客人多的时候,男人一桌,女人小孩一桌。男人要吹牛喝酒的嘛。人少的时候都是一桌。
    0 13
    夺命红 老爱钓鱼执法呢,他能区别你是哪里人? 他只会看ip地址。
    台州
  • 三级用户 leon0517 1天前
    0 14
    女人能不能上桌不说,反正我从小到成孩儿他爹,没捞着上大人那桌~~~~~~~~~~~
    0 15
    Oldman 台州
    我是说你只能区别出河南和山东的ip地址

而不是分辨出河南人和山东人的坛友
    0 16
    夺命红 我是说你只能区别出河南和山东的ip地址 而不是分辨出河南人和山东人的坛友
    我干嘛要分辨,他说是就是呗
  • 三级用户 sghong 1天前
    0 17
    还好我和老大是一个省的……
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 18

• 四级用户 keridiya 1天前
    0 19
    我是山东人 lz臭狗屎
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 20
    额。。。大可不必,大可不必。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。