买了个地基,修个新农村

五级用户 颜小花童鞋 1天前 2298

在我们县城高速出口以及快速通道出口的位置,离县城三公里。总共是68户。最大150平,最小90平,最低2楼最多3楼。

我买的是90平米3楼的修建资格。有点类似小别墅,但不是独栋,每两户一栋。

至于价格,地基转让4.18w,统一修建24.8w,不含门窗不含装修,送一个停车位。

上一篇:typec转HDMI拓展坞推荐
下一篇:图一乐:延续香火
热门回复
  • 管理员 Oldman 1天前
    看成买了个基地😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 三级用户 sghong 1天前
    0 2
    你有农业户口吧,不然没产权啊。
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    2 3
    好羡慕啊。我也想放下所有破事,回乡下住一年半载。
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    1 4
    好羡慕,也想要乡下一块地,这辈子没指望了,下辈子希望穿越成地主
  • 六级用户 delka 1天前
    0 5
    3层90平,应该没多少公摊吧
  • 管理员 Oldman 1天前
    4 6
    看成买了个基地😂
  • 五级用户 失业还没钱 1天前
    0 7
    我们这有地基不让盖
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 8
    没有农村户口,就只有房屋所有权,没有土地使用权,房子破了倒了就没了,还不准你翻修。结论就是不划算,还不如城里的商品房。
  • 二级用户 论坛大家弹 1天前
    0 9
    羡慕了,羡慕了
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 10
    好便宜。。。我这边平移房子也是两户的那种洋房,但是价格。。。
  • 二级用户 星才子总被虐 1天前
    0 11
    好!
  • 五级用户 weiqf2006 1天前
    0 12
    这个好耶,估计各地慢慢也会效仿,兄弟哪里呢?
  • 四级用户 微小二 1天前
    1 13
    这个也能卖?赞乡下老家是严格控制的,不让动。。。
  • 五级用户 正人君子 1天前
    0 14
    猛一下看成买了个基地,我以为要盖城堡了……
  • 五级用户 WGZxsunny 1天前
    0 15
    感觉不错
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 16
    太好了。好羡慕
  • 四级用户 1天前
    0 17
    😎羡慕!有供暖吗?
  • 三级用户 666658 1天前
    0 18
    😎羡慕!有供暖吗?
    可以装五恒系统                恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静
  • 三级用户 bluegrass 1天前
    0 19
    进站劣人 好便宜。。。我这边平移房子也是两户的那种洋房,但是价格。。。
    你说的是新民居吧?那个没产权
  • 四级用户 1天前
    0 20
    666658 可以装五恒系统 恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静
    热源怎么搞?有集中供暖?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。