糟心事接連上啊

五级用户 spgto 4天前 1308

1,RP Mini黑色版都有人到貨了,我訂的時候掙扎是要黑色還是紅黑,最後選了紅黑,這妥妥又要等一個禮拜多才能把玩了。

2,戰神5想做做支線,繞路繞得不知道怎麼繞到目的地,煩燥了,乾脆只通主線算了。

3,平時喜歡看的油管寨機評測主Retro Game Corps被老任版權警告兩次了,貌似第三次就要關帳了?寨機我買得不多,但評測我很喜歡看,這人的評測我最愛看,持平詳細,而且願意詳細折騰。最新那影片所有老任遊戲的運行畫面他都自己打碼了,看得好不爽。不知是老任第一方遊戲不能上,還是整個老任遊戲主機的任何遊戲都不能上。

4,國慶自己作為生意人沒假放,本來HK這邊也是只放1天而已,本來是沒啥感覺的,但上面三個Debuff一疊加我就感覺好不爽啊,哈

上一篇:周割要换赛道了?
下一篇:PC《如龙7》补课完成(剧透)
最新回复 (30)
  • 四级用户 夏虫不可语冰 4天前
    2 2
    人生不如意十之八九,今年我也过的很细碎,共勉吧
  • 五级用户 spgto 4天前
    0 3
    夏虫不可语冰 人生不如意十之八九,今年我也过的很细碎,共勉吧
    哈,我這還好,都是些細碎的屁事,無關痛癢的。只是疊在一起感覺好不爽而已。
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    1 4

评测只要不放ns游戏都可以

0 5
    wenbin5243 评测只要不放ns游戏都可以
    不是的,我主樓提到那位,一次被警告是因為ns燒錄卡,另一次是因為前幾天的安卓版wiiu模擬器。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4天前
    0 6
    我连上7天班😈
  • 四级用户 cooky 4天前
    1 7
    fuck nintendo
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 8
    是不能出现地狱的任何主机模拟器相关吧。
    0 9
    qqllo 是不能出现地狱的任何主机模拟器相关吧。
    那還玩個毛線,那就全部評測主都等仆街了。
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 10
    啊这。。。给自己放个假。
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 我连上7天班😈
    我明天到星期天一直上,每星期如是。😏
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 12
    spgto 那還玩個毛線,那就全部評測主都等仆街了。
    属于有流量的大up,被盯上很正常。
    倒是索尼对自家的平台模拟器没有那么在意。
    0 13
    进站劣人 啊这。。。给自己放个假。
    哈,自己生意當天不開工就沒收入了,業主可不會因此少收幾天租金的。
    1 14
    qqllo 属于有流量的大up,被盯上很正常。 倒是索尼对自家的平台模拟器没有那么在意。
    索尼最近身上的屎已經夠多了,它再搞這一齣的話,肯定被幹翻。
    這波老任的版權全是日本總部那邊搞的,看最終結果能贏多少吧。
  • 四级用户 wNg333 4天前
    1 15
    我也没动静。等吧。这还号称按下订顺序发货,你们更快的都没动静,我下订时网站直接卡了一刻钟。
    小厂就是小厂,只能佛系对待。
  • 三级用户 icemould 4天前
    1 16
    wNg333 我也没动静。等吧。这还号称按下订顺序发货,你们更快的都没动静,我下订时网站直接卡了一刻钟。 小厂就是小厂,只能佛系对待。
    我9月10號早上9:15分付好的全款,還沒發貨🙈…
    1 17
    wNg333 我也没动静。等吧。这还号称按下订顺序发货,你们更快的都没动静,我下订时网站直接卡了一刻钟。 小厂就是小厂,只能佛系对待。
    所以周割的首發現貨現售這一點還真值得他吹一波。
    1 18
    icemould 我9月10號早上9:15分付好的全款,還沒發貨🙈…
    我935全款,國外站的。
  • 三级用户 fox123 4天前
    0 19
    战神5 感觉做的经费不足,后半部分开始拉垮。
  • 三级用户 exodus1999 4天前
    0 20
    spgto 不是的,我主樓提到那位,一次被警告是因為ns燒錄卡,另一次是因為前幾天的安卓版wiiu模擬器。
    我只知道他因为烧录卡被警告,没想到后面模拟器也会。看来过了50万订阅就进入老任视线了。一直等他RP mini的评测,似乎他的几个哥们儿都收到了,他还没收到。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。