PC《如龙7》补课完成(剧透)

六级用户 进站劣人 4天前 357

上一篇:糟心事接連上啊
下一篇:三级小弟前来露个脸
最新回复 (10)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4天前
    0 2
    我学习版如龙7打完少主死机,不强求了
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 3
    一人一城四冠一王朝 我学习版如龙7打完少主死机,不强求了
    我也是白嫖的PC,没死机啊,正常通关了。
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 4
    8带ps4可以白嫖
  • 六级用户 warlockom 4天前
    0 5

我也觉得,旧作的动作不爽快,反正我是当rpg玩的,低难度,喝饮料放极

看别人一周目高难度视频,打的很龟,不爽

• 三级用户 hinscheung 4天前
    0 6
    为了打白金我每个职业都在下水道刷到99😂
    0 7
    wenbin5243 8带ps4可以白嫖
    我没有白嫖的PS4。
    0 8
    hinscheung 为了打白金我每个职业都在下水道刷到99😂
    太强了。。。
    0 9
    warlockom 我也觉得,旧作的动作不爽快,反正我是当rpg玩的,低难度,喝饮料放极看别人一周目高难度视频,打的很龟,不爽
    动作的如龙我都是简单模式,战斗打不来高级的玩法。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4天前
    0 10

我记得以前说过,如龙这种热血搞笑类游戏我还是喜欢动作类型,简单难度真的不难,我一般玩普通难度,打起来也有发泄情绪的效果,各种热血动作真是过瘾,吃药能堆过去。RPG我也喜欢玩,所以也不至于导致我玩不下去。如龙7我记得我是把能打出来的都打出来了,前俩天说的审判之眼的那个魔法气泡,我也终于靠运气第26关刷出来露露把全人物打过去了。

0 11
    踢足球打篮球 我记得以前说过,如龙这种热血搞笑类游戏我还是喜欢动作类型,简单难度真的不难,打起来也有发泄情绪的效果,各种热血动作真是过瘾,但RPG我也喜欢玩,所以也不至于导致我玩不下去。如龙7我记得我是把能打出来的 ...
    大佬大佬。太强了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。