糟心事接連上啊

五级用户 spgto 5天前 1314

上一篇:周割要换赛道了?
下一篇:PC《如龙7》补课完成(剧透)
最新回复 (30)
  • 五级用户 spgto 5天前
    0 21
    fox123 战神5 感觉做的经费不足,后半部分开始拉垮。
    本來是打算三部曲的,最後砍成了兩部,所以劇情最後很趕就收尾了。
  • 五级用户 spgto 5天前
    0 22
    exodus1999 我只知道他因为烧录卡被警告,没想到后面模拟器也会。看来过了50万订阅就进入老任视线了。一直等他RP mini的评测,似乎他的几个哥们儿都收到了,他还没收到。
    哥們的評測不如他有條理,亂糟糟的,說不到點上。
  • 四级用户 wNg333 5天前
    0 23
    icemould 我9月10號早上9:15分付好的全款,還沒發貨🙈…
    我9:15才刚下完订😂
  • 五级用户 ma_er233 5天前
    0 24

我很喜欢的怀旧频道 LGR 被飓风害的挺惨

作者房子被毁,收藏被淹,预计会断更很长时间 🥲

• 五级用户 AFE 4天前
    1 25
    我也挺喜欢看Retro Game Corps唠嗑,基本上新机他都会出个视频
  • 七级用户 oryxyang 4天前
    0 26
    生意人?楼主不是学生兼职家教么~
  • 四级用户 LeapingKer 4天前
    0 27
    RP mini这么火吗,我好奇啊~
  • 五级用户 spgto 4天前
    0 28
    oryxyang 生意人?楼主不是学生兼职家教么~
    自己開補習社當老闆呢,都30多了,哪還是學生,哈。
  • 五级用户 xyq220122 4天前
    0 29
    我订的RP5要11月才能收到
  • 五级用户 spgto 4天前
    0 30
    xyq220122 我订的RP5要11月才能收到
    那肯定啊,還沒造出來呢,11月頭能收到就燒高香了。
  • 三级用户 人行横道 4天前
    0 31
    这也算糟心事.....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。