今天问楼下大爷这波行情怎么看,国庆回来是不是该撤了,他告诉我八个字

管理员 Oldman 5天前 2310

上一篇:这两天看起来大家都在赚钱啊
下一篇:再水一贴,国家股市发国庆红包,是真能涨啊~
热门回复
  • 五级用户 mazz 5天前
    标准发音读作“là là nong diè,mào bèi hā sà”。其中,“辣辣”表示程度,意为“狠狠地”;“弄喋”意为“做掉”“搞定”;“冒被”意为“不要被”;“哈煞”意为“吓住”。整句话的意思是“狠狠地做掉,不要被吓住”,通常用于表达一种果敢、坚定的态度。
  • 二级用户 青苹果 5天前
    经济还是这么半死不活,股市牛也只是空中楼阁,我感觉就是骗你们进去宰,让有钱人过个好节😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 2
    这是谜语人啊
    2 3
    老男人原来是宁波后生啊😂
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 4
    青苹果 老男人原来是宁波后生啊😂
    😅
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    1 5
    看不懂啊。。。啥意思啊?
    0 6
    我一个奉化人,听懂了,辣辣噶上,欧瓜给😂
    3 7
    进站劣人 看不懂啊。。。啥意思啊?
    大概意思就是,怕个锤子,猛猛的干
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 8
    明白了,继续冲冲冲
    0 9
    青苹果 我一个奉化人,听懂了,辣辣噶上,欧瓜给😂
    奉化草莓好吃
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 10
    不懂
  • 三级用户 sghong 5天前
    0 11
    隔壁的表示看不懂。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    0 12
    妹妹你胆大的向前走啊~
    怎么感觉还是有些弗莱格的意味?
    0 13
    sghong 隔壁的表示看不懂。
    嘎嘎弄着,不要被吓到
  • 六级用户 qqllo 5天前
    1 14
    nananode  mobehasa
    1 15
    qqllo nananode mobehasa
    好标准啊
  • 四级用户 chenhandong126 5天前
    1 16
    现在开户还来的及吗
  • 四级用户 shine454 5天前
    0 17

懂了,这就去筹钱,国庆结束后满仓干

0 18
    chenhandong126 现在开户还来的及吗
    开户爆满,挤不进
    0 19
    shine454 懂了,这就去筹钱,国庆结束后满仓干
    亏了找大爷别找我……
    3 20
    经济还是这么半死不活,股市牛也只是空中楼阁,我感觉就是骗你们进去宰,让有钱人过个好节😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。