再水一贴,国家股市发国庆红包,是真能涨啊~

四级用户 whffs 5天前 1149

不管怎样,买股票的应该都领到这波红包了。见好就收也好,看好后市也好。别太贪心。祝大家国庆快乐

上一篇:今天问楼下大爷这波行情怎么看,国庆回来是不是该撤了,他告诉我八个字
下一篇:图一乐:武则天守寡(股民必看)
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    说明,股票跟彩漂一样,国家都能控制,想涨就涨。
  • 三级用户 深入浅出的交流 5天前
    没上车的不说了,就这波在车上的,至少一半人还没回本呢吧,哎…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 五级用户 小茵小可 5天前
    1 2
    今天把好多人都炸出来了,牛市真是把所有人的欲望都投射出来了
  • 三级用户 深入浅出的交流 5天前
    3 3
    没上车的不说了,就这波在车上的,至少一半人还没回本呢吧,哎…………
  • 四级用户 whffs 5天前
    0 4
    小茵小可 今天把好多人都炸出来了,牛市真是把所有人的欲望都投射出来了
    大家不都是为了赚钱,生活过好点嘛。想过好生活是基本需求
    0 5
    深入浅出的交流 没上车的不说了,就这波在车上的,至少一半人还没回本呢吧,哎…………
    我也没回本啊,但是这几天回血不少,心情轻松许多。比之前那样煎熬好多了
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    2 6
    祝你们红包大大滴。可我坚决不入市。
    0 7
    钉龙十一 祝你们红包大大滴。可我坚决不入市。
    各有各的选择,都没问题
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    6 8
    说明,股票跟彩漂一样,国家都能控制,想涨就涨。
  • 四级用户 龙神 5天前
    0 9
    刚从牢里释放,心情愉悦。
  • 四级用户 xmyandmdyz 5天前
    0 10
    按以前最高标准的3倍做好准备
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 11
    见好就收,别好了伤疤忘了4年
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 12
    Siale 见好就收,别好了伤疤忘了4年
    如此牛市下,好多人不拥有“李治”。
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 13
    钉龙十一 如此牛市下,好多人不拥有“李治”。
    武则天害了他
  • 七级用户 RPCS3 5天前
    0 14
    白酒我买了一块钱,不知道正收益了没有😂
  • 四级用户 pzani1 5天前
    0 15
    请问什么红包? 怎么领?
  • 三级用户 梦回三国 5天前
    0 16
    RPCS3 白酒我买了一块钱,不知道正收益了没有😂

一买一卖交易费10元
    感觉这收益不靠谱

• 五级用户 btdio 4天前
    1 17
    领红包的时机很重要,太早钱少,太晚?只能上香了。
  • 五级用户 比利十三 4天前
    0 18
    这一波就像在一个大仓丢进一个石榴姐,被一堆男人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。