这两天看起来大家都在赚钱啊

五级用户 Eizo 5天前 1254

A股雄起 坛友们都在赚钱

只有我一个人没赚钱 在默默承受

饼哥你到是支楞起来啊 软塌塌的像什么样子😃😃

上一篇:马勒戈壁制作人恶趣味
下一篇:今天问楼下大爷这波行情怎么看,国庆回来是不是该撤了,他告诉我八个字
最新回复 (19)
  • 五级用户 Eizo 5天前
    0 2
  • 三级用户 sghong 5天前
    0 3
    今天我重仓持有的港股才涨十个点被我老婆骂了😂
    1 4
    国庆我要去KTV求安慰!
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 5
    sghong 今天我重仓持有的港股才涨十个点被我老婆骂了😂
    才……
    0 6
    Oldman 才……
    同权的A股涨了二十个点
  • 五级用户 小茵小可 5天前
    0 7
    有7天先喘口气再说
  • 四级用户 你真tm逗我 5天前
    0 8
    比特币,你慌个什么劲啊,别怕,只是调整
    0 9
    sghong 国庆我要去KTV求安慰!
    会所嫩模泡汤了 
    0 10
    你真tm逗我 比特币,你慌个什么劲啊,别怕,只是调整
     没慌 水10经验 哈哈哈
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    0 11
    我们工作规定不能从事炒股等理财行为
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5天前
    0 12
    大家都想赚钱,只有我想占领楼主的二楼
  • 五级用户 苏姿丰 5天前
    0 13

bt币你怎么换现的?

• 四级用户 thcin 5天前
    0 14
    这几日大A但凡有股的估计都能弄个20个点以上
    0 15
    提携玉龙 我们工作规定不能从事炒股等理财行为
    余额宝也不行?
  • 七级用户 RPCS3 5天前
    0 16
    Oldman 余额宝也不行?
    放支付宝应该没事吧
  • 四级用户 flashmansz 5天前
    0 17
    sghong 今天我重仓持有的港股才涨十个点被我老婆骂了😂
    港A两地上市的 一般A股溢价都比较多 毕竟散户多嘛
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    0 18
    Oldman 余额宝也不行?
    那个没事吧,支付宝收到转账不是自动存入余额宝嘛
    0 19
    提携玉龙 那个没事吧,支付宝收到转账不是自动存入余额宝嘛
    余额宝其实是基金,如果余额宝没事那就可以买基金
  • 四级用户 pzani1 5天前
    0 20
    币圈我的资产3月份就涨到高点了. 最近一直在蹉跎, 昨晚给了它最后一次机会. 早上看依旧不给力.果断全部换成rmb 支持大A.  
    然后晚上就看到btc又跌了....  

我对它的理解,最近微涨是因为美元降息, 如果未来有大放水, 还有希望冲高. 但在美国大放水之前A股先开始了. 资本家追求最大利润, 钱肯定会被A 分走一部分. btc创新高的可能更渺茫了....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。