马勒戈壁制作人恶趣味

六级用户 进站劣人 5天前 846

如龙7打到天童了,这笔有一击必杀技能,妈的主角一死就GAMEOVER了,还TMD打了我两次,不打了,时间不够了应该,明天再打吧,晚上继续直播马车,今天娃课外补习班回家都要至少八点半了。。。

刚才查了一下主角有免疫一击必杀的技能,我怎么没有注意到。。。明天再打吧。。。

我都70级了,想着打起来应该不难了。。。谁知道被这个技能恶心了。

上一篇:应援一下之前狗子大佬玩的α外传
下一篇:这两天看起来大家都在赚钱啊
最新回复 (8)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    0 2
    算了下线下课程打卡,我回家也至少得八点半了😢
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 3
    Chris可劳迪喵 算了下线下课程打卡,我回家也至少得八点半了😢
    都要放假了,还这么晚。。。😅
  • 五级用户 wenbin5243 5天前
    0 4
    哈哈,我也是被他一击必杀,不玩了,之前通关过一次
    0 5
    wenbin5243 哈哈,我也是被他一击必杀,不玩了,之前通关过一次
    真他妈恶心。我只想说这句。
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 6
    努力的不如看资料的
    0 7
    Siale 努力的不如看资料的
    哈哈哈,是啊,平时只顾练级,然后常用的技能熟悉,基本不用的,都不去了解的。。。
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 8
    进站劣人 哈哈哈,是啊,平时只顾练级,然后常用的技能熟悉,基本不用的,都不去了解的。。。
    一种选择~
  • 六级用户 warlockom 5天前
    0 9
    没印象,没查攻略,一定是因为我是个爱阅读的好学生
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。