这次国庆消费数据应该是不愁了

四级用户 shine454 5天前 2553

上一篇:红烧牛肉面Plus Pro Ultra Max
下一篇:一早上就上了一个当,说一下让大家下回避免吧。
最新回复 (38)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    0 21
    坚定青蛙 你看,通胀不敏感,以后谈这个
    禽兽!
    通胀不敏感,但扯着扯着万一扯远了,死的不还是我。你这么想送出你的小号吗?六级耶,挺值钱的……
  • 五级用户 engreal 5天前
    0 22
    没有余额,又不敢上杠杆。
    只能看着你们发财。
  • 管理员 Oldman 5天前
    1 23
    坚定青蛙 你看,通胀不敏感,以后谈这个
    对,通胀没事
  • 五级用户 湛蓝水都 5天前
    0 24
    历史一直是螺旋上升的
  • 四级用户 thcin 5天前
    0 25
    这才哪到哪,震荡完了春节前应该还有更大的
    0 26
    Oldman 对,通胀没事
    凭我的作死实力,通胀也可以有事🤔🤔
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 凭我的作死实力,通胀也可以有事🤔🤔
    你聊喜羊羊都能把自己聊没
    0 28
    Oldman 你聊喜羊羊都能把自己聊没
    那可没有啊,喜洋洋这么欢乐的片子。
    我想想能有什么敏感的?让我整个思路出来试试,这个蛮有挑战性耶!!
  • 三级用户 sghong 5天前
    0 29
    ktv会所走起来!
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 那可没有啊,喜洋洋这么欢乐的片子。 我想想能有什么敏感的?让我整个思路出来试试,这个蛮有挑战性耶!!
    羊村里勾心斗角还不够你发挥的吗
    0 31
    Oldman 羊村里勾心斗角还不够你发挥的吗
    勾心斗角这一块我不怎么擅长,我是好人来着。宏大叙事这类的我擅长,但要说斗争这类的,国别派系组织这类的影视漫画里常见的我还有点涉猎,毕竟地摊文学里这种挺多的。
    要扯具体的勾心斗角,我一点也不懂,根本没知识面来胡扯,会这个我老早已经发财了😩😩
  • 五级用户 高木同学 5天前
    0 32
    有人赔,有人赚,不入场就永远不会输
  • 五级用户 zhower 5天前
    0 33
    钱都进去股市了,消费不好说
  • 四级用户 三级怪兽 5天前
    0 34
    22抽17都能抽不中的人表示,根本不关心这种天降横财,没这命😑
  • 七级用户 oryxyang 5天前
    1 35
    zhower 钱都进去股市了,消费不好说
    必须好啊,连抠门的三叔都准备再次出发旅游了,能不好么~~
  • 四级用户 pzani1 5天前
    0 36
    老板们赚钱了,消费力度还真比过过99.9%的穷人那三瓜兩枣. 不然哪还有促内需问题. 
    躺平逼出的统战价值要珍惜, 先富还没带动后富, 国庆不消费
  • 二级用户 sunwen550 5天前
    0 37
    通suo不让说,以后就叫通腚缩肛
  • 三级用户 fox123 5天前
    0 38
    还没回本,国庆就不消费了 2333
  • 五级用户 btdio 4天前
    0 39
    股市的快速上涨让许多人都没反应过来,下跌大体也会如此,总会在股民的意料之外。希望这次不会制造太多高位截瘫,一套十几年的遗传票。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。