一早上就上了一个当,说一下让大家下回避免吧。

六级用户 Linux_YL 5天前 1224

退掉淘宝买的手机配件,直接就菜鸟包裹上门取件,我还以为有运费险指定发菜鸟呢结果收费首重12元,我靠真的服了我记得以前有自己退货德选择啊,md我们单位自己就有发快递最多六元,这淘宝的吃相太难看了。

上一篇:这次国庆消费数据应该是不愁了
下一篇:国庆节坚决不加班!据理力争
最新回复 (13)
  • 四级用户 cooky 5天前
    0 2
    运费险要上门取件才行吧
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 3
    吃瓜
  • 三级用户 朱衣走狗 5天前
    0 4
    88vip就可以免费运费险
    大概退了20次货,就可以稳赚不赔

淘宝得东西真是越来越不行了,快赶上某多多了
  • 四级用户 sakurachan 5天前
    0 5
    没太懂,需要怎么操作才能避免掉坑?
  • 二级用户 ChaKaMa 5天前
    0 6
    88vip退换上门取件免运费
  • 三级用户 flying19880517 5天前
    0 7
    之前用过退货的有过几次运费险赔的比实际运费少的情况,于是我现在都在拼多多买,调有退货包运费的,都是顺丰
  • 五级用户 ma_er233 5天前
    0 8
    发特惠寄件,只要 4-6 块
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 9
    偶就是高贵的88vip
  • 四级用户 请大家让着我 5天前
    0 10
    这是因为你买的时候没有运费险,这个东西很多商家是送的,单是也有小部分不送,你可以自己买,如果没买的话退货就是自己承担运费了
  • 五级用户 jilaqi444 5天前
    0 11
    88会员上门取件免费,没运费险的话,可以选择已寄出的,要注意看页面
  • 三级用户 vkbpm 5天前
    0 12
    我现在都是只买有运费险的东西
  • 六级用户 野兽兄 5天前
    0 13
    Oldman 偶就是高贵的88vip
    这个偶字让我梦回千禧年
  • 五级用户 tauruswb 5天前
    0 14
    88vip没有运费
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。