这次国庆消费数据应该是不愁了

四级用户 shine454 5天前 2553

上一篇:红烧牛肉面Plus Pro Ultra Max
下一篇:一早上就上了一个当,说一下让大家下回避免吧。
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    我离回本还差40%,我不会消费。
    新砸钱进去的,说不定就砸的是假期消费金,现在舍不得离场,也没钱消费。
    已经被解放军解放的,套怕了,一时半会儿还缓不过来,更想存钱。
    唯一敢消费的,是趁势进去的赚了一波的牛逼人士,这些人,平时就会消费,他们是本就具有眼光的高端闲钱人士。
    当年涨价去库存那波总共也才4万亿,之后慢慢口碑崩塌,被骂昏招。
    如果这次放水10万亿,不可能再来一波猛涨房价了,那如果被物价吸收的话,会不得了的。
    那最后估计会涨工资了,晚一点会来巨额通胀。用通胀救通 缩。最后什么都没变化。
    我虽然是杠精,悲观的一逼。但我仍然很开心,因为前期是好事,我也需要解放军啊,快点帮我也解了啊!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 二级用户 hjyd007 5天前
    2 2
    讲白了就是顺势洗一波牌,然后再进行下一个循环
  • 四级用户 skk4120356 5天前
    1 3

穷怕了,这几天回点血也不敢投资了

• 四级用户 shine454 5天前
    0 4
    skk4120356 穷怕了,这几天回点血也不敢投资了

不怕,新生代会替你消费的。消费的关键不在于兜里有多少钱,但在于对未来预期的确定性。

如果新生代确定自己能从股市赚到钱,那么他将获得蚂蚁金服(花呗,借呗),百度金融(有钱花,度小满),微粒贷),美团零用钱,京东白条、借条,小米金融,360借条……等机构集体的战略投资😎

• 三级用户 flying19880517 5天前
    0 5
    据说现在机票还打折比提前订的还便宜呢,十一真是哪哪都是人,高速堵的要死,根本不想出游
    7 6
    我离回本还差40%,我不会消费。
    新砸钱进去的,说不定就砸的是假期消费金,现在舍不得离场,也没钱消费。
    已经被解放军解放的,套怕了,一时半会儿还缓不过来,更想存钱。
    唯一敢消费的,是趁势进去的赚了一波的牛逼人士,这些人,平时就会消费,他们是本就具有眼光的高端闲钱人士。
    当年涨价去库存那波总共也才4万亿,之后慢慢口碑崩塌,被骂昏招。
    如果这次放水10万亿,不可能再来一波猛涨房价了,那如果被物价吸收的话,会不得了的。
    那最后估计会涨工资了,晚一点会来巨额通胀。用通胀救通 缩。最后什么都没变化。
    我虽然是杠精,悲观的一逼。但我仍然很开心,因为前期是好事,我也需要解放军啊,快点帮我也解了啊!!
    0 7
    没想到,通 缩竟然是敏感词,要打空格分开才能发布…………
  • 五级用户 qwmnddd 5天前
    0 8
    虽然看不懂,但是我个人是不想国庆节买东西的,我觉得放假就应该大家都放…可惜之前买的东西本来说9.25发货,结果卖家延期了,这会儿在路上…如果仓库够堆的话,我希望快递员们先放假,节后再配送就行…
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 9
    loop loose lose lost last
  • 五级用户 funmusic1 5天前
    0 10
    没炒股的飘过,表示,希望明年的红利能翻倍吧,其他不指望
  • 二级用户 一劳永逸就好了 5天前
    0 11
    他们提高消费是好事,这样就算不炒股的人,也能有赚钱的机会
  • 四级用户 shine454 5天前
    1 12
    一劳永逸就好了 他们提高消费是好事,这样就算不炒股的人,也能有赚钱的机会
    是的,钱要流动起来才有用
  • 三级用户 simonchung 5天前
    0 13
    道理我都懂,所以我的一万块钱呢?
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我离回本还差40%,我不会消费。 新砸钱进去的,说不定就砸的是假期消费金,现在舍不得离场,也没钱消费。 已经被解放军解放的,套怕了,一时半会儿还缓不过来,更想存钱。 唯一敢消费的,是趁势进去的赚 ...
    我要把这个词屏蔽了,你天天喊
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 没想到,通 缩竟然是敏感词,要打空格分开才能发布…………
    你猜为什么是敏感词
    0 16
    simonchung 道理我都懂,所以我的一万块钱呢?
    在我这儿
    0 17
    Oldman 你猜为什么是敏感词
    卧槽,难道是专门为我而设的!
    老头,你果然爱上我了
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,难道是专门为我而设的! 老头,你果然爱上我了
    这个词在微信里也是敏感词,有这个词的公众号会被删除。
    0 19
    Oldman 这个词在微信里也是敏感词,有这个词的公众号会被删除。
    卧槽,这样的啊?
    其实我一直觉得这种其实是少数派观点,整个论坛也就我这么说啊。整个互联网,这么认为的也是少数………
    大部分观点一直都认为是通胀啊……
    既然明白了是敏感词,那我以后不扯了
  • 六级用户 坚定青蛙 5天前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这样的啊? 其实我一直觉得这种其实是少数派观点,整个论坛也就我这么说啊。整个互联网,这么认为的也是少数……… 大部分观点一直都认为是通胀啊…… 既然明白了是敏感词,那我以后不扯了
    你看,通胀不敏感,以后谈这个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。