操-半年了,我劝了个寂寞

四级用户 Siale 5天前 3756

上一篇:这du场的进场机会都没有啊
下一篇:最近的尖儿货,GBA的时钟烧录卡,宝可梦专用且可联动
最新回复 (52)
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 21
    最近变成情感论坛了。大家都忘了论坛的初心了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5天前
    1 22
    Siale 压根不学习
    学个屁😆
  • 五级用户 yifeng7 5天前
    3 23
    看了下他的帖子 适合早点离。。。
  • 二级用户 bambooyan 5天前
    1 24

一切朝前看

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5天前
    2 25
    bambooyan 一切朝前看
    正常的吵架也有老哥打样了,再怎么样都会给台阶下的。可惜事主听不进去
  • 三级用户 th123 5天前
    0 26
    说到婚姻情感贴,我还是对那个一炮泯恩仇的贴子印象深
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 27
    th123 说到婚姻情感贴,我还是对那个一炮泯恩仇的贴子印象深
    哪个呀大佬,俺咋没印象啦。
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 28
    th123 说到婚姻情感贴,我还是对那个一炮泯恩仇的贴子印象深
    不让碰的基本就是有人了
    连《父子》里郭富城演的那样的父亲半强半就的闭门大炮
    都能短期修复关系
    0 29
    美人醉烟雨 上岸第一步,先斩意中人。 心中无女人,拔刀自然神。
    女人只会影响拔刀速度是吧,哈哈
  • 三级用户 bluegrass 5天前
    0 30
    没看懂题。是操半年了还是没操有半年了
  • 五级用户 ougapia 5天前
    2 31
    吵架提前任,基本上是没得修复。
    1 32
    bluegrass 没看懂题。是操半年了还是没操有半年了
    绝了!
  • 四级用户 misyx 5天前
    1 33
    我也有个朋友,我也在劝,开始嘛,都劝和,现在不劝了。因为感觉这人逃避,没担当,老婆找他就说下次,避而不谈,又受不了老婆。
  • 四级用户 8368 5天前
    0 34
    网上情感帖里一般都劝离
  • 四级用户 aabbbom 5天前
    2 35
    性格决定命运
    气度决定格局
    细节决定成败
  • 四级用户 sakurachan 5天前
    1 36
    我咋觉得发帖的人都只是来求个安慰,并不是求什么建议。家务事谁能提的了建议啊。真想帮助只有一个办法,就是给钱。
  • 五级用户 ginobilimessi 5天前
    1 37
    小猴子,你听,这风里,满是求而不得的声音
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 38
    阿列克小谢 哪个呀大佬,俺咋没印象啦。
    莫非你就是那个男主角,当局者迷。
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    1 39
    钉龙十一 莫非你就是那个男主角,当局者迷。
    扯淡,我还是楚南啊。
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    1 40
    阿列克小谢 扯淡,我还是楚南啊。
    这个世界楚南不值钱,虽然我也是,哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。