我大意了,大神们来帮看看

六级用户 charmingli 5天前 1635

最近电信套餐到期了,升级一个什么fttr还是fttp还是什么鬼的,电信送千百块的一个类似mesh组网的万兆设备。

昨天折腾了一下,弄完后发现一个大问题,我以前tplink送的DDNS用不了了,崩溃,nas外网穿透不了。

然后天翼网关的ddns也是摆设,只能用花生壳,我又发现花生壳只能免费转发两个端口,岂可休,tpddns可以转发20个啊而且是免费的。

这可咋办呢??

相当于电信盒子是主路由,我以前的tplink是副路由,内网端口可以访问,tplink的ddns在Wan口才能用,LAN口和桥接模式都不能用,服了呀。群晖的端口转发貌似在双路由的情况必须设置桥接模式或者LAN口模式,这咋整?

上一篇:最近的尖儿货,GBA的时钟烧录卡,宝可梦专用且可联动
下一篇:看大家讨论婚礼基本上都是赔了,我自己有套思路可以给兄弟们参考一下
最新回复 (14)
  • 三级用户 flying19880517 5天前
    2 2

我之前修改套餐,回家后发现桥接没了,就要求改回,该回的时候挺折腾的,因为一次性给我搞了好多东西,又是关闭云网关又是什么其他的,折腾了一天多才恢复,反正还是自己路由自己做主好

• 四级用户 Siale 5天前
    0 3
    桥接啊!别用运营方给的组网方案
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 4
    他们的方案就是让小白的屋子里能覆盖到足够强度的信号罢了
    应用层一概不管
  • 三级用户 alexchenlong 5天前
    1 5
    在你懂家庭网络配置的情况下,不要管运营商一切话术套餐,就tnd给我开网络服务,有公网ipv6可以,有公网ipv4更好,其他都别折腾
  • 三级用户 qinjd 5天前
    1 6
    桥接,自己的路由拨号。最好上软路由
    敌羞,吾去脱他衣。干就完事,折腾就是快乐
    1 7
    还有一个事,既然你知道ddns,而且也是用群晖做nas系统,那你为啥不试试通配端口服务发现traefik,这可是好东西,这是教程,可以自己学习一下,https://soulteary.com/2023/07/18/traefik-v3-docker-comprehensive-user-guide-basics.html#:~:text=Traefik%20v3
  • 四级用户 小拇指 5天前
    0 8
    我家是联通,也总催我升级然后免费换FTTR。我家现在是桥接,换了就没了。所以直接没升级
  • 四级用户 mrchangkun 5天前
    0 9
    买个todesk控制nas,买个度盘同步数据。。。。省事。
  • 六级用户 charmingli 5天前
    0 10
    alexchenlong 还有一个事,既然你知道ddns,而且也是用群晖做nas系统,那你为啥不试试通配端口服务发现traefik,这可是好东西,这是教程,可以自己学习一下,https://soulteary.com/2023 ...
    是免费的域名吗
    0 11
    mrchangkun 买个todesk控制nas,买个度盘同步数据。。。。省事。

我有自己搭建的好多网站,加起来20个端口转发,之前用的tpddns是免费二级域名

0 12
    flying19880517 我之前修改套餐,回家后发现桥接没了,就要求改回,该回的时候挺折腾的,因为一次性给我搞了好多东西,又是关闭云网关又是什么其他的,折腾了一天多才恢复,反正还是自己路由自己做主好
    还能改回桥接吗?我问了电信师傅说不能改回去,只能用路由模式
  • 三级用户 flying19880517 5天前
    0 13
    charmingli 还能改回桥接吗?我问了电信师傅说不能改回去,只能用路由模式

我改回了啊,去营业厅关了云网关还干了啥,反正折腾了一天多才改回来,现在桥接用的很舒服

我就是去改的套餐的,没换设备,回到家发现上不了网马上就找客服,小哥上门查看,然后自己跑营业厅处理的

0 14
    charmingli 还能改回桥接吗?我问了电信师傅说不能改回去,只能用路由模式
    绝对可以改桥接,不然就投诉他
    0 15
    charmingli 是免费的域名吗
    不是域名,而是docker容器,可以做端口复用和域名转发
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。