这du场的进场机会都没有啊

五级用户 湛蓝水都 5天前 1752

开盘就4%以上,谈笑间快5%了,怎么玩,都发疯了吗

上一篇:友情提示,3200了
下一篇:操-半年了,我劝了个寂寞
热门回复
  • 五级用户 ougapia 5天前
    涨了没卖,就是没赚;
    跌了没卖,就是没亏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 5天前
    1 2
    不知道你以前有没有炒过股,股票就是这样的,涨的时候不敢买,那跌的时候敢买吗?也不敢买,矛盾综合体。
  • 五级用户 湛蓝水都 5天前
    0 3
    Oldman 不知道你以前有没有炒过股,股票就是这样的,涨的时候不敢买,那跌的时候敢买吗?也不敢买,矛盾综合体。
    我就买过一点大盘股,银行保险什么的,一般波动都比较小,大盘直接开盘4%确实没咋见过
    0 4
    湛蓝水都 我就买过一点大盘股,银行保险什么的,一般波动都比较小,大盘直接开盘4%确实没咋见过
    不是大盘4%的问题,如果你看好,管他涨多少,你买就行了。
    反过来讲,如果今天跌5%,你买吗?
  • 四级用户 Ludens 5天前
    0 5
    买涨不买跌,讲究顺趋势而为

而且现在不能跌,跌了会有更多的抄底资金进场
  • 五级用户 湛蓝水都 5天前
    0 6
    Oldman 不是大盘4%的问题,如果你看好,管他涨多少,你买就行了。 反过来讲,如果今天跌5%,你买吗?
    我是认为今天一天差不多能涨4%,如果开盘就4%,就没必要进了,如果回调到1%那可能还是会进的
    1 7
    湛蓝水都 我是认为今天一天差不多能涨4%,如果开盘就4%,就没必要进了,如果回调到1%那可能还是会进的
    4%和1%又有什么区别,都是心理作用
  • 三级用户 sghong 5天前
    1 8
    Oldman 4%和1%又有什么区别,都是心理作用
    牛市前期不差几个点的。
  • 四级用户 wangyu1221 5天前
    2 9
    所以我从不炒股,看别人赚钱,看别人亏钱,我都很开心
  • 四级用户 wNg333 5天前
    0 10
    本来就没仓位的话,现在凑热闹,不跳空高开真是人人发钱了。
    如果是真有信心也不差当前这点,不过对于今天抢进去的,我是不敢看好的。
  • 三级用户 朱衣走狗 5天前
    1 11
    看了看烂在手里得快十年得股

从亏80%涨到了亏70%
  • 五级用户 ougapia 5天前
    6 12
    涨了没卖,就是没赚;
    跌了没卖,就是没亏。
  • 三级用户 深入浅出的交流 5天前
    0 13
    不带回调的,一飞冲天!形势再好,也不能天天这么嗨啊…………半仓忐忑不安
  • 三级用户 rickytt82 5天前
    1 14
    湛蓝水都 我是认为今天一天差不多能涨4%,如果开盘就4%,就没必要进了,如果回调到1%那可能还是会进的
    放心 回到1%你也不会进的 你那时会想-1%
  • 五级用户 zhower 5天前
    0 15
    深入浅出的交流 不带回调的,一飞冲天!形势再好,也不能天天这么嗨啊…………半仓忐忑不安
    等那些熬不住的加杠杆进就差不多了
  • 三级用户 rickytt82 5天前
    0 16
    朱衣走狗 看了看烂在手里得快十年得股 嗯 从亏80%涨到了亏70%
    哪个这么疯???
  • 三级用户 bluegrass 5天前
    0 17
    新韭菜们,大盘跌停板见识过吗
    1 18
    zhower 等那些熬不住的加杠杆进就差不多了
    等大妈开始聊股票
  • 二级用户 有点无聊 5天前
    0 19
    心态不好 不玩了 看热闹
  • 六级用户 坚定青蛙 5天前
    0 20
    湛蓝水都 我就买过一点大盘股,银行保险什么的,一般波动都比较小,大盘直接开盘4%确实没咋见过
    银行不是正在跌吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。