友情提示,3200了

四级用户 shine454 5天前 1425

上一篇:小霸王是真敢抄啊
下一篇:这du场的进场机会都没有啊
最新回复 (19)
  • 四级用户 oldenter2000 5天前
    0 2
    抽烟喝酒
  • 五级用户 湛蓝水都 5天前
    0 3
    进场机会都不给啊
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 4
    开局3200,好家伙……
  • 三级用户 sghong 5天前
    0 5
    还是银行股没涨的情况下
  • 四级用户 shine454 5天前
    0 6
    Oldman 开局3200,好家伙……

快摸到3300了😅这是要把大盘搞涨停?

• 四级用户 yoonana 5天前
    0 7
    我去。。。。
    0 8
    shine454 Oldman 开局3200,好家伙…… 快摸到3300了😅这是要把大盘搞涨停?
    不是说都要跑的吗?跑的人呢?
  • 五级用户 zhower 5天前
    0 9
    我证券客户端又挂了,登都登不进去
  • 三级用户 a3141314 5天前
    1 10
    穷疯了,都在梭哈吗。反正与不玩的人没一毛钱关系,来来回回还是那批人,有多少新人就不知道喽。
    0 11
    zhower 我证券客户端又挂了,登都登不进去
    哪个证券?这服务器不行啊
  • 四级用户 oldenter2000 5天前
    0 12
    冲鸭冲鸭
  • 三级用户 bairizuomeng 5天前
    0 13
    我刚想发帖,没想到兄台更快
  • 三级用户 bairizuomeng 5天前
    0 14
    一开盘150点干上去了!啊啊啊啊啊
  • 五级用户 zhower 5天前
    0 15
    Oldman 哪个证券?这服务器不行啊
    国信
  • 四级用户 yoonana 5天前
    0 16
    进 了5000,试试水。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 5天前
    0 17
    赶紧买。
  • 五级用户 jilaqi444 5天前
    0 18
    以前最高的时候是不是冲到过7000
  • 四级用户 scktyj 5天前
    0 19
    0 20
    scktyj 6124
    懂了,6123清仓
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。