看到大家说起结婚的往事,我也说说我的

二级用户 sunwen550 6天前 1869

12年结的婚,我跟内人初二开始早恋,结婚只是给两边父母摆场子收礼钱,大大方方的走个流程而已,我两一致要求不接亲,太麻烦,两家步行5分钟很近;没彩礼,玩什么彩礼;仅有个改口钱,内人也没要,婚礼结束直接给我了;全部流程走完之后内人也没在那吃饭,直接回家吃面条子去了,等我回头发现人不见了才知道人家早回家吃饭了。。。反正就是不扯没用的,过得得劲才是真。

编辑了一下,不散狗粮不显逼,家家都有难念的经,我的经没念给你听而已嘛

又编辑了一下,我家办的那场,因为上一场是我爸的朋友家孩子办的,留下的鲜花很不错,我们就留着用了,省了万八千,内人家里没说啥,反正就是衬托气氛的道具;内人家那场是自己买的,还没等完全结束,花就被瓜分了

上一篇:爱玩实况足球的老男人,进来提名一下你认为手感最好、最后玩的实况是几代
下一篇:这分析绝对可以考博
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    羡慕了。
  • 四级用户 钉龙十一 6天前
    真羡慕你,我感情路比较坎坷。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
  • 五级用户 小茵小可 6天前
    0 2
    可以算青梅竹马了,好啊
  • 四级用户 Siale 6天前
    1 3
    你这真爱很长久
    期待讲讲早恋的故事
  • 四级用户 doom028 6天前
    0 4
    这种从小一起长起来的,感情非常稳固
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 5
    青梅竹马,真好
  • 四级用户 钉龙十一 6天前
    3 6
    真羡慕你,我感情路比较坎坷。
  • 二级用户 sunwen550 6天前
    1 7
    Siale 你这真爱很长久 期待讲讲早恋的故事
    下一期我会展开说说
  • 五级用户 mjwyb 6天前
    2 8
    这才是婚姻该有的样子!
    0 9
    doom028 这种从小一起长起来的,感情非常稳固
    是的,稳固性是比较好的
  • 管理员 Oldman 6天前
    1 10
    幸福
    0 11
    钉龙十一 真羡慕你,我感情路比较坎坷。
    家家都有难念的经,我的经没念给你听而已嘛
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6天前
    0 12
    0 13
    热干面不加酸豆角 真让人羡慕.jpg
    家家都有难念的经,我的经没念给你听而已嘛
  • 五级用户 峰回路转 6天前
    0 14
    祝好
  • 四级用户 yanyaneboy 6天前
    0 15
    挺务实的。
  • 四级用户 数码猎人 6天前
    1 16
    “介”奏是爱情。
  • 三级用户 美人醉烟雨 6天前
    0 17
    sunwen550 下一期我会展开说说
    请务必展开说下
    3 18
    羡慕了。
    2 19
    钉龙十一 真羡慕你,我感情路比较坎坷。
    讲讲吧,龙哥。
  • 四级用户 liyunmiao2020 6天前
    0 20
    青梅竹马真爱,人生赢家啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。