心情低落,快离婚了。。。。

五级用户 琉璃呜喵王 1天前 6192

结婚两年有一娃,有些相处过程积压下来的问题我还没法解决,情绪价值也没给够。俩个月前导火索吵架我崩溃说了不少伤她心的话,闹矛盾后老婆离家出走去闺蜜那了,隔壁市一个小时车程。两个月来不单止哄不好还越来越糟糕了,想去找她当面聊也不见,强行去了也不见那种,说我这样不尊重她,给她很大压力和困扰,对我不爱没感情了。要跟我离婚我不同意,跟我说不离就这样各过各的好了。

上一篇:看过导弹再来看看我们的航母吧
下一篇:有推荐的蓝芽接收器吗?
热门回复
  • 四级用户 wNg333 1天前
    不是打击你兄弟,外面有人了
  • 五级用户 wenbin5243 1天前

其实两个人如果过的没一个人好,还不如一个人过,我有俩娃也这么想。你在两性中是比较弱的一方,注定被吃的死死的。有时候要强势点,离就离,怕你。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (107)
    60 2
    不是打击你兄弟,外面有人了
  • 二级用户 夺命红 1天前
    9 3
    wNg333 不是打击你兄弟,外面有人了
    点评别人家事可以,但别空穴来风的乱猜

以下回下贴主:
    从帖子中没看出大矛盾,大概是平时沟通不足,小矛盾积累的
    既然现在老婆不见面说明说清,建议你从她闺蜜那边打听打听,这步很重要
    1.让闺蜜向你,谈谈你老婆的立场和不满。你充分了解下老婆对你的不满,和希望你能改进的地方。闹矛盾,你老婆可以不回娘家,选择住闺蜜家,说明关系很好
    2.把你的苦衷和道歉态度也向闺蜜诉说诉说,请求她在你老婆面前美言几句
    3.让闺蜜劝劝你老婆

闺蜜这招不行,就让娘家人亲戚这边帮忙沟通沟通

• 五级用户 wenbin5243 1天前
    13 4

其实两个人如果过的没一个人好,还不如一个人过,我有俩娃也这么想。你在两性中是比较弱的一方,注定被吃的死死的。有时候要强势点,离就离,怕你。

3 5
    夺命红 点评别人家事可以,但别空穴来风的乱猜 以下回下贴主: 从帖子中没看出大矛盾,大概是平时沟通不足,小矛盾积累的 既然现在老婆不见面说明说清,建议你从她闺蜜那边打听打听,这步很重要 1.让闺蜜 ...
    你可以分析更多点。你就说吧,你结婚了吗?娃几岁了?有些事弯弯绕绕痛苦的只是事主本人
    2 6
    wNg333 你可以分析更多点。你就说吧,你结婚了吗?娃几岁了?有些事弯弯绕绕痛苦的只是事主本人

我离了

还有, 我只是建议你别空穴来风乱猜别人家事

又不是禁止你点评。

点评多点事实的东西,别瞎bb乱猜。

1 7
    夺命红 我离了
    一个已经离的人,你能劝什么?
    0 8
    wNg333 一个已经离的人,你能劝什么?
    那你结婚了么?你有孩子么?

你在点评什么?
    1 9
    夺命红 那你结婚了么?你有孩子么? 你在点评什么?
    我点评你吗?实话都不敢说,你准备让楼主假悻悻去面对什么
    1 10
    wNg333 我点评你吗?实话都不敢说,你准备让楼主假悻悻去面对什么
    我让楼主加强跟老婆的沟通,他自己也想做沟通,只是老婆还不愿见面

我建议他通过闺蜜来沟通

你看不懂楼主的帖子?还是看不懂我的回帖。

还有,你凭什么乱猜说外面有人了?你有经验?
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    4 11

这都能吵吵起来么.....。其实找闺蜜了解情况是好主意,不过是有前提的,就是得跟她闺蜜认识且熟,不熟的话真的以为会劝和不劝分?同样找女方娘家人也得关系到位,一般只能找岳父母,八竿子打不着的亲戚理你是谁.....最后成效得看对面怎么看待你这个人。

我没啥主意,我觉得如果一个人冷下来了,而且是真心打算冷战而不给台阶下的话,基本就别抱有太大希望了,我认为不是属于冷战,而是冷处理了,就算闺蜜或她父母劝回来,那也是一时妥协,你真能保证没下次惹到她?说真的,都结婚了,还能冷处理的这么决绝,那必然有原因,如果不是你犯大错,那其他可能性也不是没有了。

• 五级用户 xhkxhk 1天前
    3 12
    楼主挺住 
    千万别消沉
    遇到不顺心的时候
    多跟兄弟朋友 尤其是红颜知己交流交流
    除了老婆 
    每个人都必须还有很多异性同学 异性朋友 灵魂伴侣可以交流分享日常见闻的
    这样一圈交流完 一天下来就会无比充实
    自然也不会被眼前生活里的鸡毛蒜皮鸡零狗碎烦心到了
  • 四级用户 wn_wlmq 1天前
    2 13
    兄弟,没啥大事。向前看,好好活。
  • 四级用户 YIDAWEN 1天前
    0 14
    先散散心,平复下心情后再试着挽回一下,不行就放弃吧,也努力过,尽力了。
  • 五级用户 WGZxsunny 1天前
    0 15
    先分析一下矛盾的原因,看是否不可调和无法解决。其实还可以到抖音上的情感主播那里连线问一下,让他们帮忙分析分析,出出主意
  • 四级用户 猫猫 1天前
    0 16
    如果我告诉你,离婚是人类最终的本质,你会不会心理好一点?
    热恋时大家都能为了对方委屈自己,把自己变成对方喜欢的样子,但是人不可能穿不合脚的鞋子一辈子,能不换鞋的都是勉强自己一直磨破皮,等磨久了长茧了就习惯。
  • 四级用户 discarna 1天前
    1 17
    对方都这样决定了,就不要再留恋,好好照顾小孩,外面好的异性多了去啦,不懂珍惜你的不值得浪费时间
  • 六级用户 delka 1天前
    3 18
    都是热心人,咱各抒己见别吵啊,这情形要上知乎肯定有高赞回答说小心外面有人了,因为这个描述太符合类似案例了,距离远时间久态度强硬,更关键的是楼主还没意识到这方面的可能。咱外人多提醒是好心,不把别人往坏处想但要做最坏的打算,还是建议楼主别拖了,要么摊牌开诚布公,要么想办法去调查清楚,希望是一场误会,愿楼主一切安好。
  • 四级用户 aqualove 1天前
    0 19
    两口子的事外人最好不要妄下结论 还是劝和为好
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    3 20
    aqualove 两口子的事外人最好不要妄下结论 还是劝和为好

我赞同你部分的话,但是我还是觉得理智点好,实际上坛友帮不上什么忙,最能帮上忙的就是女方闺蜜,可就如楼主所说,俩个月了,女方闺蜜没有主动找楼主谈这事,这说明什么问题已经很明显了,要么女方闺蜜是劝分,要么楼主媳妇给闺蜜强调,联系楼主就绝交这种话。所以你这番劝和为好的话最应该给她媳妇闺蜜说,跟坛友说没有任何意义。

所以这种情况下坛友说什么并不会改变什么结果,大部分坛友只是让楼主现实点,现实就是,最后想怎样会怎样决定权并不在楼主身上。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。