心情低落,快离婚了。。。。

五级用户 琉璃呜喵王 1天前 6345

上一篇:看过导弹再来看看我们的航母吧
下一篇:有推荐的蓝芽接收器吗?
最新回复 (108)
  • 四级用户 zchaos 1天前
    1 41
    快进到和好,感谢论坛老哥开导
  • 五级用户 qwmnddd 23小时前
    1 42

啊啊啊啊,楼主啊,看看妮的头香是否能感受起美好呢…
    婚姻本来就不是爱爱不爱那么屁点事儿啊…
    作为大龄母单头疼婚姻的人…强烈建议楼主抓紧收集有利证据,避免被离婚刮走太多,趁现在耗着抓紧收集证据!还有就是权衡整个相识以来的得失情况,如果是妮自己过失就好好改正求和但是搜集证据也同步进行,如果是妮始终担当付出方的话直接专心搜集证据吧…
    最后我觉得还是要以孩子为重,孩子才是婚姻的重点,否则同居恋爱一辈子不结婚都行,所以既然有了孩子,好好从孩子角度规划规划吧…
    加油,楼主!人生千姿百态,困难重重疑惑满满,但愿总能活出自己的精彩!

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23小时前
    0 43
    oryxyang 我的观念是不劝的。理由嘛,无论是哪种以后过得不好都可能被埋怨。不想被埋怨,所以这类问题不劝的。 其实楼主已经明确了他不想离,已经预设了立场,所以你们就顺楼主点,教点小技巧小花招就是了
    话说我也没劝离啦,我只是说实在不行了就离了吧…………
    至于技巧,一种就是我上面说的欲擒故纵,离就离,那个时候对方可能反而急了和煽风点火点闺蜜绝交。不过这一招很危险就是了。
    另外的一个技巧,不就是冲过去跪下来声泪俱下的忏悔吗?要么就是爬到楼顶以死相逼?恋爱中的弱势一方,除了这样也没其他好的办法啊。就看能做到哪一步了。这不就又回到我一开始说的时限和底线上了……

• 四级用户 LeapingKer 23小时前
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 LeapingKer 感觉这年头劝离的多,毕竟她老婆闺蜜是同龄人,现在的氛围感觉就是这样。要是去了长辈那里,大概率是劝和 救人一命,胜造七级浮屠。宁拆十座庙,不 ...
    这都是老话了,年轻人观点都变了
  • 五级用户 spgto 23小时前
    3 45

“不尊重她,給她好大壓力”這對白似曾相似,哈。不過我當年那個是女朋友,不是老婆。她還給我設下兩個月冷靜期,說這段時間不見面,信息啥的還是會回的。

起因就是因為些小事,吵了幾句。先是她不講理,但我反駁的語氣也有點兇,作為男人,當然是我讓一步,給她道歉。反正拉拉扯扯一個多禮拜,最後到她家樓下了也不肯見。明擺著不給台階下,要贏就全贏那種,還跟我設下冷靜期不見面。

她設下冷靜期那秒,我就直接自己原地提出分了。跟樓主相同之處,是我愛她多於她愛我。那對白跟樓主那位是一模一樣。也是到樓下我時給我說的。我的處理方法就是分,當然不清楚你到底幹啥了,不好定論。

• 四级用户 微小二 23小时前
    0 46
    不合适速度离,不要死耗着对双方都没有好处。。。
  • 五级用户 qwmnddd 23小时前
    0 47
    夺命红 我让楼主加强跟老婆的沟通,他自己也想做沟通,只是老婆还不愿见面 我建议他通过闺蜜来沟通 你看不懂楼主的帖子?还是看不懂我的回帖。 还有,你凭什么乱猜说外面有人了?你有经验?
    他问得那么直白,你回得那么耿直,然后问回去又没音了,至此已见分晓…
    可惜层主小号入老男人情感交流网入得太晚了,没能听到层主的故事啊遗憾捏
  • 二级用户 夺命红 23小时前
    1 48
    oryxyang 我的观念是不劝的。理由嘛,无论是哪种以后过得不好都可能被埋怨。不想被埋怨,所以这类问题不劝的。 其实楼主已经明确了他不想离,已经预设了立场,所以你们就顺楼主点,教点小技巧小花招就是了
    其实楼主已经明确了他不想离,已经预设了立场,所以你们就顺楼主点,教点小技巧小花招就是了
    ========
    从这点看,很多回帖的,大概率平时也不会提供情绪价值。
    起码在本帖在没给楼主提供
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 23小时前
    1 49
    wNg333 不是打击你兄弟,外面有人了

老男人特有的毒辣眼光😎

不想过了就不想过了,还情绪价值…把锅往甩给你,你还真反思起来了

• 三级用户 xiauwey 23小时前
    2 50
    是什么样的闺蜜很关键,能让闺蜜一直住家里吃喝这么久也够可以的,再说闺蜜结婚了吗?结了婚还住在别人家里就有点不合适吧,夫妻一般吵架都是回娘家吧,吵了架借口找闺蜜的,估计及是外面有事儿
  • 四级用户 8368 23小时前
    0 51
    是不是刚生了小孩,产后抑郁了?求助一下家人吧,看病治疗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23小时前
    3 52
    夺命红 其实楼主已经明确了他不想离,已经预设了立场,所以你们就顺楼主点,教点小技巧小花招就是了 ======== 从这点看,很多回帖的,大概率平时也不会提供情绪价值。 起码在本帖在没给楼主提供
    半年前楼主就发帖说过经常吵架,老婆天天离婚挂嘴边,3个月前发帖说没得亲热了,2个月前发帖说吵架了,然后就是现在了…………
    半年前,我说熬个十几年吧,熬出头,她就不会离了。
    可是现在才过了6个月…………
    其实我前面的回帖还在劝和,也就是说继续熬。
    干,被你这么一说,其实,我真想说的,还真就离了算了。哈哈哈哈哈哈哈
    回帖不提供情绪价值,这就是男人的特色啊,楼主本身也是男人,他没办法给老婆提供情绪价值,反过来也要想到,论坛里的男人也不会善于给他情绪价值。
    论坛里能给他的,就是同为男人的,坚决不妥协的共情气势,哈哈哈哈哈哈
  • 五级用户 rfq84937893 23小时前
    1 53
    xiauwey 是什么样的闺蜜很关键,能让闺蜜一直住家里吃喝这么久也够可以的,再说闺蜜结婚了吗?结了婚还住在别人家里就有点不合适吧,夫妻一般吵架都是回娘家吧,吵了架借口找闺蜜的,估计及是外面有事儿
    也有可能是这小哥在老丈母娘眼里不错,回娘家 怕家里嘟囔,不愿意听就住闺蜜那。每家都不一样,感情事不予评价,都是成年人了,自己想办法解决,不管结局如何走自己的路别听别人的。尤其开口就是 想想孩子,相信自己的抉择。
  • 三级用户 黄尘古道 23小时前
    2 54
    去闺蜜那就不太好,要知道闺蜜都是劝离不劝和,只有兄弟是劝和不劝离
  • 五级用户 spgto 23小时前
    1 55
    万年老三吉良吉影大叔 半年前楼主就发帖说过经常吵架,老婆天天离婚挂嘴边,3个月前发帖说没得亲热了,2个月前发帖说吵架了,然后就是现在了………… 半年前,我说熬个十几年吧,熬出头,她就不会离了。 可是现在才过了6个月…… ...
    哈,認同。男人不提供情緒價值,只提供理性分析和實質解決方法。
  • 四级用户 scktyj 23小时前
    6 56
    小孩多大了?当娘的2个月不管不顾? 就这还要给她提供情绪价值?
    说句得罪人的话,这楼里B奴不少
  • 四级用户 liyunmiao2020 23小时前
    1 57
    清官难断家务事,外人怎么说都不好。就个人想法的话,如果一个母亲对孩子长时间不管不顾,这很难让人觉得正常,楼主自己最好仔细查一下吧。
  • 三级用户 pz2000 23小时前
    0 58
    有了娃还是谨慎离婚吧,单亲家庭的子女太可怜了。
  • 四级用户 maplecolour 23小时前
    0 59
    还能通电话交流什么的,就和老婆好好交流了,真诚是永远的必杀技,
    另外既然有孩子了,那做父母的总不能置之不理吧,要晓之以理,动之以情,
    仍不行,那就给彼此一个互相冷静的有限期了,不纠缠,
    实在不行了,日子能过就过,不能过就不过了,就是希望孩子问题不要马马虎虎对待~~~

至于情绪价值,就别扯了,这是双方互相提供的,不是靠单方输出的~~~
  • 三级用户 xiauwey 23小时前
    0 60
    找个借口就说孩子生病了,让她回来看孩子,然后控制住她。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。