心情低落,快离婚了。。。。

五级用户 琉璃呜喵王 1天前 6330

上一篇:看过导弹再来看看我们的航母吧
下一篇:有推荐的蓝芽接收器吗?
最新回复 (108)
  • 六级用户 进站劣人 22小时前
    0 61
    spgto “不尊重她,給她好大壓力”這對白似曾相似,哈。不過我當年那個是女朋友,不是老婆。她還給我設下兩個月冷靜期,說這段時間不見面,信息啥的還是會回的。起因就是因為些小事,吵了幾句。先是她不講理,但我反駁的語 ...
    老哥也是有故事的人啊。
    0 62
    xiauwey 找个借口就说孩子生病了,让她回来看孩子,然后控制住她。。。

你这是要限制人身自由吗?

• 二级用户 有点无聊 22小时前
    1 63
    找丈母娘 
  • 二级用户 夺命红 22小时前
    1 64
    万年老三吉良吉影大叔 半年前楼主就发帖说过经常吵架,老婆天天离婚挂嘴边,3个月前发帖说没得亲热了,2个月前发帖说吵架了,然后就是现在了………… 半年前,我说熬个十几年吧,熬出头,她就不会离了。 可是现在才过了6个月…… ...

三叔,真不过下去就离的观点我也同意(楼主的前2个帖子没看到)
    回帖中想说的无非是:
    1.别人家事是冷暖自知,旁人指指点点可以,但别无中造谣,比如断定外面有人。起码楼主在这个帖子中只谈了吵架和分居(突出了性格上的冲突和矛盾的积累)
    2.提供情绪价值 (情商)这个技能,加男女谁身上都是加分项。技多不压身,任何人都应该尽量拥有这项能力,对工作、对生活、对婚姻都是大利器。
    3.建议楼主通过闺蜜加强沟通,既然能打听到住在闺蜜处(无论是老婆告知的,还是闺蜜告知的——个人猜测大概率是老婆告知的),多求求闺蜜帮助劝和(楼主的目的是不离)。就算最后结局不妙,起码也要明明白白。

• 五级用户 zhower 22小时前
    0 65
    有些女的会有产后抑郁,你先搞清楚她想离的真正原因
  • 五级用户 spgto 22小时前
    0 66
    进站劣人 老哥也是有故事的人啊。
    故事的結局就是我覺得還是單著好。
    那女的至今也沒找到人跟她結婚呢,今年34了。
  • 四级用户 yanyaneboy 22小时前
    0 67
    1、经济基础决定上层建筑,家庭的主要财政是谁提供的。在经济关系中是相互独立还是存在依赖关系还是必须得合作关系,这种起到基础性作用。
    2、没有啥可以勉强跟舔来的,相互觉得需要与合适就构建了这一个组织,觉得这个组织的存在对双方都是阻碍,这个组织就可以解体。
    3、组织的存在对一方有利,一方不利。不利的一方在权力上做出让步来达到平衡才行。
    3 68
    spgto 故事的結局就是我覺得還是單著好。 那女的至今也沒找到人跟她結婚呢,今年34了。
    看来当年你的决定是对的。现在她34还单着,肯定有原因的。
  • 三级用户 leon0517 22小时前
    0 69
    闺蜜这种东西比外边有人厉害多了……
  • 二级用户 aksunlight 22小时前
    0 70
    你们之间我不关注,关键是对孩子的责任,不要这么轻易要孩子啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 22小时前
    7 71
    夺命红 万年老三吉良吉影大叔 半年前楼主就发帖说过经常吵架,老婆天天离婚挂嘴边,3个月前发帖说没得亲热了,2个月前发帖说吵架了,然后就是现在了………… 半年前,我说熬个 ...
    是人都有预设立场或者说预设判断。
    有些人的预设是闺蜜从中作梗,最大的反派就是闺蜜。(有娘家不回,却去闺蜜那一住两个月)。事实上我也认为闺蜜占了很大一部分原因。
    你也有预设,你认为闺蜜是可以起到正面作用的。可以靠她来劝和。
    在预设不同的前提下,自然结论就有偏差。
    情绪价值这玩意儿,楼主以前就说过老婆无缘无故生气猜不到原因,你可以预设认为楼主情商低,反过来其他人也可以预设楼主老婆要求高。
    至于造谣确实过分了一点,但是网络这东西,楼主必然也知道,瞎扯为主,说啥信啥那没必要。
    至于楼主的心态是想求和,其实大部分帖子是劝和的,只是先下个病危通知书,希望最后万一不行了,楼主能有个心理准备。
    以上总结:我觉得吧,网上的建议嘛,听听就好,有往这边说的,就有往那边说的,关键是楼主心里想的是哪一面,其实他自己会过滤掉不喜欢的那一种,这是互联网最牛逼的地方——总能找到自己想要的。
  • 二级用户 夺命红 22小时前
    1 72
    万年老三吉良吉影大叔 是人都有预设立场或者说预设判断。 有些人的预设是闺蜜从中作梗,最大的反派就是闺蜜。(有娘家不回,却去闺蜜那一住两个月)。事实上我也认为闺蜜占了很大一部分原因。 你也有预设,你认为闺蜜是可以起到正面 ...

小指出一点错误

我没预设闺蜜是正面的,我是建议楼主通过闺蜜去沟通,不然他都没法跟媳妇说上话。

情绪价值这东西,楼主帖子中也自认提供不了或提供不及时。我的建议也不是给楼主的,他目前这境遇,先搭上话最重要,提供情绪价值是后面的事情。

关于情绪价值的内容,纯是针对情绪价值本身而言,情商高,是每个人的必修课(至于修好修不好,就看个人造化了)

ps,聊句题外话,针对目前高亮的评论

他要是回:过不下去就离;实在不行就离了;各自离开,各自安好,之类的,我一点意见没有

我反感的是:外面肯定有人了的判断(一点事实内容都没有,就造谣),还加一句,不是打击你。

他这明显就是打击,还是无中生有的打击。

• 五级用户 比利十三 22小时前
    0 73
    看看你媳妇闺蜜站队哪边,如果是劝分的那种,你死定了。
  • 四级用户 thcin 21小时前
    1 74
    自己解决不了就找双方父母吧,做父母的都是希望孩子过的好的,他们会发挥所有能发挥的资源;最好不要找闺蜜,闺蜜有时候就是想拆散或者她会助推,只要不是原则性问题都有回旋余地(原则性问题就是出轨,打老婆等)
  • 四级用户 thcin 21小时前
    0 75
    夺命红 万年老三吉良吉影大叔 是人都有预设立场或者说预设判断。 有些人的预设是闺蜜从中作梗,最大的反派就是闺蜜。(有娘家不回,却去闺蜜那一住两个月)。事实上我也认为闺蜜 ...
    有时候闺蜜不一定靠得住,有问题解决不了还是得找双方父母出面的。
  • 二级用户 夺命红 21小时前
    0 76
    thcin 有时候闺蜜不一定靠得住,有问题解决不了还是得找双方父母出面的。
    可能现在楼主还想自己解决吧

不过住出去2个月,双方父母不可能不知道
  • 六级用户 ricki828 21小时前
    0 77
    再做最後努力吧,不了解实情不好意思妄做判断,只是建议你要有最坏的打算。
  • 六级用户 qqllo 21小时前
    0 78
    spgto “不尊重她,給她好大壓力”這對白似曾相似,哈。不過我當年那個是女朋友,不是老婆。她還給我設下兩個月冷靜期,說這段時間不見面,信息啥的還是會回的。起因就是因為些小事,吵了幾句。先是她不講理,但我反駁的語 ...
    不断的试探底线。。
  • 四级用户 liyunmiao2020 21小时前
    1 79
    还在讨论忍不住说两句,一个母亲能抛弃孩子跑去闺蜜那里两个月不闻不问,本身就出了大问题。如果是直接带着孩子跑回娘家反而没啥事。楼主要的好赶快和老丈人家联系下摊个牌,过于弱势容易吃大亏。
  • 四级用户 chenhandong126 21小时前
    1 80
    劝合不劝离,你们都有娃了,两个人的关系根本斩不断。强行离只会苦了孩子。没有娃怎么弄都好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。