还记得健身十年的我么,体检报告出来了。

四级用户 我是LiuLiuLiu 2天前 1614

上一篇:你们都玩烂了,我才开始玩!
下一篇:续手机后,pc端也被520屏蔽了?
最新回复 (30)
  • 五级用户 swf3000 2天前
    0 21
    oryxyang 我又想到一个例子。以前看一个调查结论,说是运动员的基础心率比普通人低,这样他们的身体能够承受突然间运动带来的更高的刺激,产生更大的爆发力。然后就有人得出个结论,心跳越慢身体越好。。。然后就有人反驳了, ...
    身体指标其实因人而异的,我奶奶当年从40多岁开始高血压,一样活到100岁。
  • 四级用户 whffs 2天前
    1 22
    说句不中听的,性生活质量好就最好
  • 受限用户 王土大木工 2天前
    0 23
  • 二级用户 sunwen550 2天前
    0 24
    胆固醇太低会不会导致睾酮也低?
  • 二级用户 sunwen550 2天前
    0 25
    oryxyang 哦,我的意思是说年龄越大越难调节。毕竟身体的机能不一样嘛,简单的说就像熬夜一样,二十几岁熬个三五天都不成问题,睡一觉就能恢复。到50岁熬一天可能就跟要死了一样。。。睡个三五天都调节不过来
    明白了谢谢哈
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 26
    swf3000 身体指标其实因人而异的,我奶奶当年从40多岁开始高血压,一样活到100岁。
    高血压也要看高多少,如果只是高一点就无所谓,只要稳定不忽高忽低就行。我老娘今年81,也查出高血压了,每年都体检,去年还是正常的。医生就说没事,这个年龄了,高一点点关系不大,药都不用吃,只要经查去测一下是不是稳定就行。
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 2天前
    1 27
    oryxyang 毕竟你说你健身10年了,不知道你这个是不是长期低体脂引起的。停止有氧一个月再去测测🤔🤔?
    害怕体脂反弹,辛辛苦苦减下来的,捂脸
    1 28
    qwmnddd 不懂标准…但还是很羡慕啊 话说甘三那么低,楼主抽烟不?
    烟酒不沾,影响锻炼
    0 29
    热干面不加酸豆角 三脂偏低不好吗?
    说是比偏高还危险
    0 30
    oryxyang 高血压也要看高多少,如果只是高一点就无所谓,只要稳定不忽高忽低就行。我老娘今年81,也查出高血压了,每年都体检,去年还是正常的。医生就说没事,这个年龄了,高一点点关系不大,药都不用吃,只要经查去测一下 ...
    我血压也低,90/56...........
  • 四级用户 pwmmwq 2天前
    0 31
    低升高好像是不容易的,而且没有药
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。