续手机后,pc端也被520屏蔽了?

六级用户 qqllo 2天前 1344

上一篇:还记得健身十年的我么,体检报告出来了。
下一篇:周五摸鱼,说说最近两个世代你们最喜欢的jrpg的前三吧
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 2
    不知道啊,手机没上过。。。电脑也是上次下载如龙7那时候上的了。。。
  • 版主 fjh212 2天前
    0 3
    正常啊
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    1 4
    我这也不行
  • 三级用户 爱搞基德曼 2天前
    0 5
    没问题呀正常上
  • 三级用户 hinscheung 2天前
    0 6
    我这正常呀
  • 四级用户 mrchangkun 2天前
    1 7
    要魔法一下。
  • 五级用户 zhower 2天前
    1 8
    你这主语和宾语是不是搞反了
    2 9
    在hosts里添加这个
    154.23.189.180 www.gamer520.com
  • 六级用户 qqllo 2天前
    0 10
    mrchangkun 要魔法一下。
    以前是直联,昨天还可以
  • 六级用户 charmingli 2天前
    0 11
    很正常,我pc和手机都需要魔法,不然访问不了,也不知道为啥
    0 12
    zhower 在hosts里添加这个 154.23.189.180 www.gamer520.com
    我确实像是被网站那边屏了
  • 四级用户 钉龙十一 2天前
    0 13
    一切正常
    0 14
    qqllo 我确实像是被网站那边屏了
    老区长能打开吗
  • 管理员 Oldman 2天前
    1 15
    zhower 你这主语和宾语是不是搞反了
    我也没看懂
  • 三级用户 xiauwey 2天前
    0 16
    正常呀,他为什么要屏蔽你,做什么了吗
    0 17
    xiauwey 正常呀,他为什么要屏蔽你,做什么了吗
    也许固定的一些IP被屏了,这楼里不是一样也打不开?
  • 五级用户 CAN1780 2天前
    0 18
    我这手机电脑都可以正常访问
    0 19
    zhower 在hosts里添加这个 154.23.189.180 www.gamer520.com
    ok,添加就ok了,感谢
  • 四级用户 cooky 2天前
    1 20
    应该是 dns 问题,用阿里的 doh 看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。