续手机后,pc端也被520屏蔽了?

六级用户 qqllo 2天前 1353

上一篇:还记得健身十年的我么,体检报告出来了。
下一篇:周五摸鱼,说说最近两个世代你们最喜欢的jrpg的前三吧
最新回复 (33)
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 21
    qqllo ok,添加就ok了,感谢
    你图片显示正常不,我有部分显示不了
  • 五级用户 wsj8427 2天前
    0 22
    正常使用!
  • 六级用户 qqllo 2天前
    0 23
    zhower 你图片显示正常不,我有部分显示不了
    显示不了
    1 24
    CAN1780 我这手机电脑都可以正常访问
    不久前都可以上,前几天手机上不了,今天电脑也不行了
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 25
    qqllo 显示不了
    都是img.2468c.com这个地址的,但是2468c.com本身能访问,很奇怪的BUG
  • 二级用户 reboot520 2天前
    0 26
    我也没问题 ,一切正常
  • 五级用户 封初然 2天前
    0 27
    双端都正常
  • 四级用户 wNg333 2天前
    0 28
    清一下dns缓存?
  • 三级用户 梦回三国 2天前
    0 29
    DNS可能被更改了
  • 三级用户 黄尘古道 2天前
    0 30
    估计又是一个湖北电信的受害者
    0 31
    黄尘古道 估计又是一个湖北电信的受害者
    对,就是湖北电信
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2天前
    0 32
    我这边正常啊,连办公电脑都能上
  • 三级用户 黄尘古道 1天前
    1 33
    qqllo 对,就是湖北电信
    我想我们要不要挨个打10000号投诉,但苦于找不到合适的理由
  • 五级用户 ougapia 1天前
    0 34
    改公共dns吧,别用运营商的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。