你们都玩烂了,我才开始玩。

六级用户 charmingli 3天前 1941

上一篇:伊苏10秽土转生了,有没有大佬有网盘资源呀
下一篇:好想睡觉啊…
最新回复 (28)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3天前
    0 21
    我也没买,死磕xbox版中
  • 四级用户 狮子是大猫 3天前
    1 22
    不着急,我才刚进火焰山。识破练得很爽,但是碰见不怎么适合识破的boss,还是得莽,莽不过去,就看视频攻略。昨晚刚定番杀了盘丝岭关底boss。没识破他几下。
  • 五级用户 慢小皓 3天前
    0 23
    二周目打到第三章突然就打不动了,地图实在太大了。。。
  • 五级用户 110119diDI 3天前
    0 24
    我才到第五章,越打越慢,也没有时间,把画面调到稳定60pfs前提下最好看,基本在逛
  • 五级用户 Freestone 3天前
    0 25
    一周目打了60个小时,二周目10小时就干穿了,目前准备三周目
  • 五级用户 qwmnddd 3天前
    0 26
    panndora 两百六的游戏,打一折?
    我也觉得还是贵了,不过0.1折这种说法太麻烦了…
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3天前
    0 27
    什么游戏?看这画面挺拉的。会上Switch吗?🥺
  • 四级用户 请大家让着我 3天前
    0 28
    我一周目才刚到火焰山
  • 四级用户 请大家让着我 3天前
    2 29
    浅尝不止 游戏是不错,不过都在使劲捧(太使劲了),还有好多人买了很多套表示支持,让人感觉这就是自卑心理造成的,何必呢,让人有点反感
    不知道你为啥要这么说,喜欢就玩不喜欢就不玩,咋还跟自卑扯上关系
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。