好想睡觉啊…

三级用户 中原一点点 3天前 870

尼玛,为了赶项目,连续三个多月了,能10点回家算是早下班,12点回家是准时下班,2点回家才算加班了…

这三个月有周末休息的天数大概十根手指都数得过来

现在都2点了,一群人还在讨论改进需求的事情,也太拼了吧。

感觉随时人都会倒下去,真不知道这帮人怎么想的…一点人生乐趣都没有

周六还要加班,国庆也逃不掉,跟进了魔窟没什么区别了

上一篇:你们都玩烂了,我才开始玩。
下一篇:2024年9月27日AI图 冲7级第19天 完结
最新回复 (13)
  • 三级用户 dylannnn01 3天前
    0 2
    这么拼得挣多少个W
  • 三级用户 中原一点点 3天前
    0 3
    dylannnn01 这么拼得挣多少个W
    下班,回家,打不起车,报不了销,还得骑自行车回去,我像是赚好几个万的人嘛。随便发泄一下,不发泄心里太闷了。我不想拼只想躺平,不过这年纪也不敢失业。做一天是一天咯。
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 4
    我周六加班,公司把30号的产量拉到周六了,然后从30号开始放假,放到7号。。。
  • 七级用户 oryxyang 3天前
    0 5
    我希望今天还能摸鱼~~
  • 五级用户 panndora 3天前
    0 6
    工作时间是我的三倍,工资也一定是我的六倍吧。
  • 三级用户 大叔压力士 3天前
    0 7
    有80%的工作时间都不是为了自己
  • 四级用户 YIDAWEN 3天前
    2 8
    赶紧跑吧,身体要紧
  • 四级用户 aabbbom 3天前
    0 9

就看有没有上升通道了,
    有就拼一把没有就拉到。

• 四级用户 三级怪兽 2天前
    0 10
    建议是你这个项目搞完请个大假体检+大休一下,这么个搞法大概率要出问题
  • 五级用户 ant04444 2天前
    1 11
    这个强度,工资没个两万说不过去
  • 三级用户 zhaoxt 2天前
    0 12
    啥公司啊,这赶紧走吧
  • 五级用户 WGZxsunny 2天前
    0 13
    注意身体,小心猝死
  • 四级用户 mahone 2天前
    0 14
    公司的饼真好吃。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。