你们都玩烂了,我才开始玩。

六级用户 charmingli 3天前 1938

大概率烂尾

上一篇:伊苏10秽土转生了,有没有大佬有网盘资源呀
下一篇:好想睡觉啊…
最新回复 (28)
  • 四级用户 wNg333 3天前
    0 2
    养老玩二周目刚起头,想先留一留,一定要熟练使用识破!对抗老年痴呆!
  • 六级用户 提携玉龙 3天前
    0 3
    这游戏好像要二周目才能全收集,五周目才能彻底解锁所有功能?反正我是不打算勉强自己了
  • 四级用户 你真tm逗我 3天前
    0 4
    提携玉龙 这游戏好像要二周目才能全收集,五周目才能彻底解锁所有功能?反正我是不打算勉强自己了
    不是,三周目才能起步。三珍玩,6根全开
    要是想全装备的话,霓虹云裳是6周目才够
  • 三级用户 眼神值得肯定 3天前
    0 5
    我等你,我还在第三章
  • 五级用户 mazz 3天前
    0 6
    我卡花果山了。电脑还是败下阵来了,太卡了。
  • 四级用户 LeapingKer 3天前
    0 7
    加油,全成就二周目就够,六根点满就三周
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 8
    不,我还没玩过呢。不过可能也不会玩,不是这类型的爱好。。。
  • 七级用户 oryxyang 3天前
    0 9
    我还没开始玩,可能这辈子都不会开始玩
  • 五级用户 qwmnddd 3天前
    0 10
    壕无人性,窝还在等1折或者破…
  • 管理员 Oldman 3天前
    1 11
    mazz 我卡花果山了。电脑还是败下阵来了,太卡了。
    花果山都最后一章了
  • 五级用户 panndora 3天前
    0 12
    qwmnddd 壕无人性,窝还在等1折或者破…
    两百六的游戏,打一折?
  • 五级用户 mazz 3天前
    0 13
    Oldman 花果山都最后一章了
    我知道,但是每次进游戏都特别卡。
  • 三级用户 大叔压力士 3天前
    0 14
    我还以为你说的旷野之息
  • 四级用户 浅尝不止 3天前
    0 15
    游戏是不错,不过都在使劲捧(太使劲了),还有好多人买了很多套表示支持,让人感觉这就是自卑心理造成的,何必呢,让人有点反感
  • 二级用户 朱衣走狗 3天前
    1 16
    昨晚第一章刚过
    没有拜教估计死都过不去
    把自己搞得太兴奋
    12点都没睡着
    至少会二周目
  • 四级用户 aabbbom 3天前
    0 17
    我还在黄凤岭随便乱逛呢。
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 3天前
    0 18

二周目我都全部视频通关了,而且全部隐藏要素也都看完了,楼主到现在才玩呀。

• 三级用户 qinjd 3天前
    0 19
    没事,我还没玩,等双11买了4070再说
  • 四级用户 ALLEIN 3天前
    0 20
    没事 我还在火焰山溜达
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。