哎,难受,干啥都不顺利

六级用户 阿列克小谢 5天前 1875

上一篇:他喵的最近电脑频频死机的元凶竟然是罗技!
下一篇:发现一个奇怪的电脑问题
热门回复
  • 五级用户 正人君子 5天前

对于工作,按时发工资就行,其他不要去想

• 五级用户 掌机游戏爱好者 5天前
    这都不是事,到最后才发现,只要健康活着就好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 二级用户 夺命红 5天前
    1 2
    睡一觉只会让身体恢复,不会让问题消失

加油,中年人
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    1 3
    夺命红 睡一觉只会让身体恢复,不会让问题消失 加油,中年人
    哎,没办法啊!😮‍💨
  • 五级用户 正人君子 5天前
    9 4

对于工作,按时发工资就行,其他不要去想

• 六级用户 进站劣人 5天前
    2 5
    我也是,每天下班玩玩游戏,然后睡觉,一天算是过去了。然后重复。
  • 五级用户 weiqf2006 5天前
    1 6
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    1 7
    逃避不是办法,勇敢面对才是出路。
    0 8
    正人君子 对于工作,按时发工资就行,其他不要去想
    才扣200???这工作在哪找捏。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    2 9
    我手机摔了,屏幕挂了,淘宝买了个副厂山寨屏,还没寄到。
    拿着个破手机刷论坛,本来心情低落,懒得登陆,结果一看你这抱怨贴,尼玛,来了来了,我来了!!
    0 10
    进站劣人 我也是,每天下班玩玩游戏,然后睡觉,一天算是过去了。然后重复。
    幸福啊。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    1 11
    小谢加油,我最近也是烦得很,文科生大叔要考物理电学之类的,今天去上个课简直听天书......
    0 12
    钉龙十一 逃避不是办法,勇敢面对才是出路。
    我太难了。。。
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我手机摔了,屏幕挂了,淘宝买了个副厂山寨屏,还没寄到。 拿着个破手机刷论坛,本来心情低落,懒得登陆,结果一看你这抱怨贴,尼玛,来了来了,我来了!!
    啥也不说了,撅好吧。
    1 14
    Chris可劳迪喵 小谢加油,我最近也是烦得很,文科生大叔要考物理电学之类的,今天去上个课简直听天书......
    深表理解啊,我属于小学算术都经常算不明白的那种,对数字太麻木了。。。
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 15
    阿列克小谢 我太难了。。。
    奇迹源于勇敢面对的
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    0 16
    阿列克小谢 深表理解啊,我属于小学算术都经常算不明白的那种,对数字太麻木了。。。
    我觉得我一文科生要是能过电工考试简直就是奇迹了,到时候一定要老爱给我加分😂
  • 六级用户 delka 5天前
    1 17
    昨天的烦恼还没解决,今天又会生出新的烦恼来,大家都一样啊。不用担心,船到桥头自然直😁
    1 18
    Chris可劳迪喵 我觉得我一文科生要是能过电工考试简直就是奇迹了,到时候一定要老爱给我加分😂
    加到十级!!!
    0 19
    delka 昨天的烦恼还没解决,今天又会生出新的烦恼来,大家都一样啊。不用担心,船到桥头自然直😁
    谢谢大佬,感觉好受多了。
    0 20
    钉龙十一 奇迹源于勇敢面对的
    硬着头皮干啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。