哎,难受,干啥都不顺利

六级用户 阿列克小谢 5天前 1878

上一篇:他喵的最近电脑频频死机的元凶竟然是罗技!
下一篇:发现一个奇怪的电脑问题
最新回复 (65)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    0 41
    万年老三吉良吉影大叔 大佬,我学金融的,算文科吧,现在想转行电工,好学吗?😂😂😂😂

三叔比我强得多👍
    我低压电工方面基本是从0开始,现在刚报班把视频学习搞完,刷题中准备应对理论考试,实操估计还得去学校多学几堂课,今天第一天去犹如听天书一般😢

• 五级用户 掌机游戏爱好者 5天前
    6 42
    这都不是事,到最后才发现,只要健康活着就好
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    0 43
    Chris可劳迪喵 万年老三吉良吉影大叔 大佬,我学金融的,算文科吧,现在想转行电工,好学吗?😂😂😂😂 三叔比我强得多👍我低压电工方面基本是从0开始,现在刚报班把视频学习搞完,刷题 ...
    我也想报班,咋个流程啊,大佬教我!
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    2 44
    hpf911 别想太多,该吃吃 该喝喝 ,人生就那么回事~
    好心态!👍
    2 45
    掌机游戏爱好者 这都不是事,到最后才发现,只要健康活着就好
    是的,我时常这么想🙈
    0 46
    阿列克小谢 硬着头皮干啊。
    关了灯都一样
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 我也想报班,咋个流程啊,大佬教我!

三叔,我问了下我们具体管报名的同事,每个省份的具体情况都不一样,报考之前可以先在网上查询应急管理部电工证或者去详细咨询下对应省份或者城市的培训机构再考虑不要不要报班,很多细节比如线上线下课程课时打卡、理论实操考试规划等一定要咨询清楚,最好就是去所在省份或是城镇比较专业的培训机构实地咨询,等情况了解清楚了再报班,避免后期调整。

0 48
    Chris可劳迪喵 万年老三吉良吉影大叔 我也想报班,咋个流程啊,大佬教我! 三叔,我问了下我们具体管报名的同事,每个省份的具体情况都不一样,报考之前可以先在网上查询应急管理部电工 ...
    好好,我去研究一下,我这三线烂城市啥都没有,严重影响我落实新增赚钱技能的想法,干!
    虽然新增了也不一定赚的到钱。干!
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    1 49
    万年老三吉良吉影大叔 关了灯都一样
    不一样,起码摸上去,手感不同。
    0 50
    钉龙十一 不一样,起码摸上去,手感不同。
    禽兽!经验如此丰富!
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 51
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!经验如此丰富!
    我是摸摸党,不如你这插插党性福哦。
  • 四级用户 灰原の君 5天前
    3 52
    好好面对,之前在GitHub上有个cs自学项目,看到这样一句话:“你得有足够的驱动力强迫自己静下心来,阅读几十页的 Project Handout,理解上千行的代码框架,忍受数个小时的 debug 时光。而这一切,没有学分,没有绩点,没有老师,没有同学,只有一个信念 —— 你在变强。”希望你面对困境后也能变得强大
  • 三级用户 大叔压力士 5天前
    1 53
    不要怕,硬着头皮往上上,人生本来就是一波又一波的麻烦事
  • 五级用户 mazz 5天前
    3 54

出去走走路!

0 55
    灰原の君 好好面对,之前在GitHub上有个cs自学项目,看到这样一句话:“你得有足够的驱动力强迫自己静下心来,阅读几十页的 Project Handout,理解上千行的代码框架,忍受数个小时的 debug 时 ...
    大佬真的励志啊,赞👍
    1 56
    大叔压力士 不要怕,硬着头皮往上上,人生本来就是一波又一波的麻烦事
    大哥说得对!干他爸的😡
    1 57
    mazz 出去走走路!
    谢谢壮壮,照片越来越好看了哦。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5天前
    1 58
    谁不是一地鸡毛呢
    人生在世不称意,不如好好玩游戏
  • 三级用户 朱衣走狗 5天前
    2 59
    mazz 出去走走路!
    壮壮说的是
    大明都灭亡了
    都比不上,听了一夜黄山雪的徐霞客
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5天前
    0 60
    说实在的,对于成年人来说,逃避根本就是个屁,该来的你怎么都逃避不了的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。