哎,难受,干啥都不顺利

六级用户 阿列克小谢 5天前 1881

上一篇:他喵的最近电脑频频死机的元凶竟然是罗技!
下一篇:发现一个奇怪的电脑问题
最新回复 (65)
  • 六级用户 delka 5天前
    1 21
    Chris可劳迪喵 我觉得我一文科生要是能过电工考试简直就是奇迹了,到时候一定要老爱给我加分😂
    都上了N年班了,我现在被卷的天天去考证考执照,现在正犹豫要不要考MBA,听了两天的宣贯课了,内心是崩溃的
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    1 22
    当年《电路》这门课挂科的人最多,没办法,就是难学的。
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 23
    钉龙十一 当年《电路》这门课挂科的人最多,没办法,就是难学的。
    老龙是工科生么。
    0 24
    delka 昨天的烦恼还没解决,今天又会生出新的烦恼来,大家都一样啊。不用担心,船到桥头自然直😁
    对,解决好今天的烦恼,明天还有明天的烦恼。
    0 25
    阿列克小谢 老龙是工科生么。
    信息工程来的
  • 六级用户 qqllo 5天前
    0 26
    正人君子 对于工作,按时发工资就行,其他不要去想
    我去,这不会被挂到小红书上?
    0 27
    钉龙十一 信息工程来的
    学霸保佑我吧。
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 28
    赶紧出来放个假,手机电脑关机
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5天前
    0 29
    delka 都上了N年班了,我现在被卷的天天去考证考执照,现在正犹豫要不要考MBA,听了两天的宣贯课了,内心是崩溃的
    我今天就崩溃了,感觉听天书似的,也是公司调职后要求考的😢
    1 30
    阿列克小谢 学霸保佑我吧。
    努力,剩下的交给天意吧。
    0 31
    Siale 赶紧出来放个假,手机电脑关机
    平行时空中真的可以这样就好了🙈
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 32
    阿列克小谢 平行时空中真的可以这样就好了🙈
    好的不行就来赛文失马,戴个眼罩拍个艳照
    请两天病假
  • 六级用户 坚定青蛙 5天前
    2 33
    你干啥了
    0 34
    坚定青蛙 你干啥了
    没干啥,干活。。。
    0 35
    钉龙十一 当年《电路》这门课挂科的人最多,没办法,就是难学的。
    龙哥,电路这方面有没有比较好理解的书,主要是线路,符号,电路图等这方面的,今天去上实操课完全听天书,哪怕多少能懂一点儿都好😢
    1 36
    Chris可劳迪喵 龙哥,电路这方面有没有比较好理解的书,主要是线路,符号,电路图等这方面的,今天去上实操课完全听天书,哪怕多少能懂一点儿都好😢
    这门课当初我就没学好,何况过了二十几年了,不好意思,帮不到你了。
  • 六级用户 delka 5天前
    2 37
    Chris可劳迪喵 我今天就崩溃了,感觉听天书似的,也是公司调职后要求考的😢
    我只想安心的回家打游戏,不想背书刷题,可现实里单位年轻人卷疯了,领导就想要这氛围,搞的职称待遇都成了能上能下的筹码,为了尽量不被踩在脚下,只能一起玩命
    1 38
    钉龙十一 这门课当初我就没学好,何况过了二十几年了,不好意思,帮不到你了。
    没事,还是谢谢龙哥,我就纯背题争取先过理论,到时候再好好问下机构的老师。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    0 39
    Chris可劳迪喵 我觉得我一文科生要是能过电工考试简直就是奇迹了,到时候一定要老爱给我加分😂
    大佬,我学金融的,算文科吧,现在想转行电工,好学吗?😂😂😂😂
  • 五级用户 hpf911 5天前
    2 40
    别想太多,该吃吃 该喝喝 ,人生就那么回事~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。