果然从0代开始玩是正确的

六级用户 进站劣人 9天前 2844

上一篇:找一款flash游戏 漫威塔防游戏
下一篇:ppsspp玩实况足球只能玩30帧吗?感觉操作延迟感好重
最新回复 (37)
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 21
    warlockom 进站劣人 我不知道有多少出名的0代作品,我也只知道如龙一个。。。😅 感觉玩过0,1,桐生就差不多了,0马吉马,堂岛极2,春日左边是谁没印象了,牙岛活跃是第几部?
    冴島是第五部。还有打猎了。左边那位是这作里面出来的,职业拳击手。
  • 四级用户 ookkxw 8天前
    0 22
    warlockom 进站劣人 我不知道有多少出名的0代作品,我也只知道如龙一个。。。😅 感觉玩过0,1,桐生就差不多了,0马吉马,堂岛极2,春日左边是谁没印象了,牙岛活跃是第几部?
    好像是4和5
    0 23
    ookkxw 好像是4和5
    哦对,4代也有。
  • 五级用户 zhower 8天前
    0 24
    0-8装完了,没进游戏
    我对审判之眼兴趣大一点
    1 25
    zhower 0-8装完了,没进游戏 我对审判之眼兴趣大一点
    8代现在还是有点贵,等以后再补,先把7和7外传搞定了,该玩玩PS2PS3的RPG了,好久没玩这两台机器了。
  • 五级用户 zhower 8天前
    0 26
    进站劣人 8代现在还是有点贵,等以后再补,先把7和7外传搞定了,该玩玩PS2PS3的RPG了,好久没玩这两台机器了。
    我拿PS4白嫖的,装了都没玩,纯看图标了
    0 27
    zhower 我拿PS4白嫖的,装了都没玩,纯看图标了
    太浪费了😅
  • 五级用户 rfq84937893 8天前
    0 28
    这系列就玩了一个  武士的, 主线任务就那么几个 很快就通关了,都说有妓院我也没找到。 剧情到是挺好的,纯当看电视了。 至今还记得里面刻画的各种生动角色,近藤勇,土方,独眼龙 还有一个鸦?等等
  • 四级用户 keridiya 8天前
    0 29
    0太迫害玛吉玛了,最后一幕跟大话西游最后“那人看着好像条狗啊”完全一致,然后极二又给拎出来迫害一遍
    0 30
    rfq84937893 这系列就玩了一个 武士的, 主线任务就那么几个 很快就通关了,都说有妓院我也没找到。 剧情到是挺好的,纯当看电视了。 至今还记得里面刻画的各种生动角色,近藤勇,土方,独眼龙 还有一个鸦?等等
    那个是番外篇吧,如龙里的角色演绎古装剧。
    0 31
    keridiya 0太迫害玛吉玛了,最后一幕跟大话西游最后“那人看着好像条狗啊”完全一致,然后极二又给拎出来迫害一遍
    但是玩到5代,发现马吉马都是已婚人士啊,只是离婚了而已。。。
  • 五级用户 踢足球打篮球 8天前
    1 32
    zhower 我拿PS4白嫖的,装了都没玩,纯看图标了

说到审判之眼我现在就正玩着呢,不玩小游戏是个好游戏,我要被小游戏打服了,无人机就够虐的了,那个魔法气泡想把全人物打过去根本不是正常人类能做到的,听说最后一个人物露露得打20多关才有几率随机出现,我最好一次打到26关出的露露,还没打过。

说到这个魔法气泡就类似轨迹里的啵啵碰,我们这边叫消消乐吧......我连初学者都算不上,也不知道论坛里有没有过这个小游戏的。

0 33
    踢足球打篮球 zhower 我拿PS4白嫖的,装了都没玩,纯看图标了 说到审判之眼我现在就正玩着呢,不玩小游戏是个好游戏,我要被小游戏打服了,无人机就够虐的了,那个魔法气泡想 ...
    小游戏我没怎么玩,都是主线+部分支线。2代通关后偶尔还进去玩玩逛逛街,还能触发一些之前没触发的支线。街机厅里玩VR战士5。
  • 五级用户 踢足球打篮球 8天前
    0 34
    进站劣人 小游戏我没怎么玩,都是主线+部分支线。2代通关后偶尔还进去玩玩逛逛街,还能触发一些之前没触发的支线。街机厅里玩VR战士5。

如龙里的小游戏跟审判之眼里的小游戏比就是小case,随便刷刷就过去了.....。你要玩审判之眼的话,小游戏碰都不要碰,我说真的,剧情倒是挺吸引人的。

0 35
    踢足球打篮球 进站劣人 小游戏我没怎么玩,都是主线+部分支线。2代通关后偶尔还进去玩玩逛逛街,还能触发一些之前没触发的支线。街机厅里玩VR战士5。 如龙里的小游戏跟审判之眼里 ...
    两作审判都通关了,小游戏确实没怎么碰。。。除了强制触发的第一次玩。
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 8天前
    0 36
    换了主角就不想玩了
    0 37
    我是LiuLiuLiu 换了主角就不想玩了
    RPG挺不错的,喜欢RPG。
  • 四级用户 cansundsom 8天前
    0 38
    这就是系列传承绑定较深的游戏的一个普遍难题,入坑难度大,直接从新作开始玩吧,会错过很多有关前作人物和事件的彩蛋还有情感渲染,从老作开始上手吧,一个是作品多周期长耗时久,再一个是有些老作品的系统放今天来看也颇有些碍手碍脚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。